Iduki Shun #21 23 июля 2015 LFP=lookong for players LFT=looking for teamдля меня я писал выше что значит лфп) looking for party.. ну я хз как изменить название темы так что) пойду спать чет не спал двое суток слил немножко ну так две сотки :Dкак интереснааааааааааааааааааааааааааааааааа даун без будущего Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #22 24 июля 2015 LFP=lookong for players LFT=looking for teamдля меня я писал выше что значит лфп) looking for party.. ну я хз как изменить название темы так что) пойду спать чет не спал двое суток слил немножко ну так две сотки :Dкак интереснааааааааааааааааааааааааааааааааа даун без будущегону хоть не 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #23 24 июля 2015 вакансии эхх:)два дауна нонстоп спамв итоге мусор без команды :) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #27 26 июля 2015 выблядок , переименуй темукумаришь блятьёбаный не жданный сыночек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #28 26 июля 2015 выблядок , переименуй темукумаришь блятьёбаный не жданный сыночек...'сьебись отсюда кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #31 28 июля 2015 апну ищу адекватных ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 31 июля 2015 фриап дауну с 2 кда Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #35 31 июля 2015 Тебе никто не напишет, релах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #36 31 июля 2015 Тебе никто не напишет, релахща бы из мм топика выбратся ммм Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #37 31 июля 2015 (изменено) сейчас бы с 4к сесть на кери в 2015 году ))) Изменено 31 июля 2015 пользователем Tonikvodka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #38 31 июля 2015 Тебе никто не напишет, релахща бы из мм топика выбратся мммчисто по фанчику зашел на его стрим и оп, он как раз стримити увидел очень охуенный мув после которого я закрыл стрим чел на пл вместо того что бы стопить крипов, стоит у т1 и разглядывает голден скади :trollface: ну и офк из-за такого охуенного мува мирана получает exp :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #39 31 июля 2015 Тебе никто не напишет, релахща бы из мм топика выбратся мммчисто по фанчику зашел на его стрими оп, он как раз стримити увидел очень охуенный мув после которого я закрыл стримчел на пл вместо того что бы стопить крипов, стоит у т1 и разглядывает голден скади :trollface: ну и офк из-за такого охуенного мува мирана получает exp :lol: :fffuuu: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #40 31 июля 2015 (изменено) Тебе никто не напишет, релахща бы из мм топика выбратся мммчисто по фанчику зашел на его стрими оп, он как раз стримити увидел очень охуенный мув после которого я закрыл стримчел на пл вместо того что бы стопить крипов, стоит у т1 и разглядывает голден скади :trollface: ну и офк из-за такого охуенного мува мирана получает exp :lol: хз за 17 минут победил их и по поводу смотрел я на скади до 30 секунды так что не знаешь не бзди ок . фриап дауну с 2 кдапацан с 50% и 3900 обозвался ясно сейчас бы с 4к сесть на кери в 2015 году )))почти 5 с учетом того что было на акке 2к после калибровки и я не сдался как некоторые слабаки которые покупают акки :) Тебе никто не напишет, релаха вдруг :) Изменено 31 июля 2015 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение