LegendareN #41 31 июля 2015 чего тебе в линейку не играется то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #42 1 августа 2015 в голос с линейки и попыток руинить келю на его 4к Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #44 1 августа 2015 в голос с линейки и попыток руинить келю на его 4к ты мне тоже руинил лина соло фид Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #46 2 августа 2015 почти 5 с учетом того что было на акке 2к после калибровки и я не сдался как некоторые слабаки которые покупают акки :)зачем ты что то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #47 2 августа 2015 неужели ты гордишься тем, что откалибровал на ебучих 2 к. ты совсем больной? пиздос,зачем ты вообще пытаешься оправдаться,когда ты - мусор? Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #48 2 августа 2015 неужели ты гордишься тем, что откалибровал на ебучих 2 к. ты совсем больной? пиздос,зачем ты вообще пытаешься оправдаться,когда ты - мусор?затралил прям вот теперь как зашел в эту темку чертик 15-ти летний так и сьебись в ужас , гл почти 5 с учетом того что было на акке 2к после калибровки и я не сдался как некоторые слабаки которые покупают акки :)зачем ты что то пишешь?что бы такие как ты клоуны поспамили в моей темке ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeRRy #49 3 августа 2015 Открыл стрим, Гиро 0-5, закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #50 3 августа 2015 Открыл стрим, Гиро 0-5, закрыл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #51 11 августа 2015 апну появилось время поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #52 12 августа 2015 раньше же пустой акк сразу 3к давало,как можно калибрануть на 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #53 12 августа 2015 раньше же пустой акк сразу 3к давало,как можно калибрануть на 2?хз как то дало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #55 20 августа 2015 сыграл бы с кем то 22... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #56 20 августа 2015 ты проебал даблой гиро + вв линию против лк, ты рили думаешь что у тебя есть шансы на чтото? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #57 20 августа 2015 ты проебал даблой гиро + вв линию против лк, ты рили думаешь что у тебя есть шансы на чтото?говорит челик который зашел в конфу порофлил пососал хуй в лесу за чена 15 мин 0 движа и еще чет пишешь мне тут? обоже 3800 днище завались нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #58 20 августа 2015 я порофлил, а квалы то ты вьебал ( и да, хочешь чот доказать пиши в скайпе( даун)) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #59 20 августа 2015 я порофлил, а квалы то ты вьебал ( и да, хочешь чот доказать пиши в скайпе( даун))писать еще тебе? сори не , я послушал твой картавый школьный голос в скайпе больше не хочу :trollface: :trollface: ( я понял почему ты ставишь эти смайлы) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #60 20 августа 2015 (изменено) я порофлил, а квалы то ты вьебал ( и да, хочешь чот доказать пиши в скайпе( даун)) ( я понял почему ты ставишь эти смайлы) :trollface: c подключением :trollface: Изменено 20 августа 2015 пользователем MatthewProphecy Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение