Гость Чтиво #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поздравляю тебя, любимый. Ну что тут скажешь, не упала на орла, Опять в кичман меня непруха привела. И воронок меня везет, а не травай, Сквозь белый город, незнакомый как Шанхай. Библиотекарша приходит к нам в Централ. Заместо книжек я ее бы почитал. Стоит в глазах она, холодная как лед. Кусочек неба и на вышке пулемет. А год за два, а год за два, а не считается А как сел, до звонка и сиди. А и мне что-то, ох, не летается И орлу у меня на груди.. Я не прошу у вас прощенья, господа. Никто же загодя не знал кому куда. Моя дорожка наказание мое. А я же выбрал не другую, а ее. А год за два, а год за два, а не считается А как сел, до звонка и сиди. А и мне что-то, ох, не летается И орлу у меня на груди.. Я не хочу сказать, а хочется стопоря, Что лучше было мне податься в слесаря. Ну кто как стеклышко прозрачный, господа. В меня бросайте, вот вам камень и айда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 25 апреля 2010 :pray:graz А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #10 25 апреля 2010 Какой то коммент от wuwku на языке вертится, такой со старословянским произношением. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 25 апреля 2010 спасибо хотя зря всё это x/ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 25 апреля 2010 Сергей, вы гей. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 25 апреля 2010 uebok v ignore АХАХАХХАХАХАХАХААХХА Сергей, вы гей. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #15 25 апреля 2010 Ну что тут скажешь, не упала на орла, Опять в кичман меня непруха привела кичман это мой раен на которором живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #16 25 апреля 2010 Ну что тут скажешь, не упала на орла, Опять в кичман меня непруха привела кичман это мой раен на которором живу отличный район :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 25 апреля 2010 Ну что тут скажешь, не упала на орла, Опять в кичман меня непруха привела кичман это мой раен на которором живу саундчек это такой конкурс на пд 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 25 апреля 2010 спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение