Fint #201 23 июля 2015 ебать димасик голову из песка вытащилТы свою главное не поднимай и хорошо ротиком работай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 23 июля 2015 поддержку ощутил и тявкать начал?ну киргиз тебе не поможетфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #204 23 июля 2015 атличнаможно и за финтом голос кинуть, чтобы кто-нибудь ноги с монитора снял, пока я овню этот город Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #205 23 июля 2015 опять мжи срутся можно я вкину в диги и пойду готовить ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 23 июля 2015 поддержку ощутил и тявкать начал?ну киргиз тебе не поможетфинтКончила опять или продолдишь¿)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #208 23 июля 2015 опять мжи срутся можно я вкину в диги и пойду готовить ужин? ты по делу чет предъявишь наконец? наквотьте хекану его постов рандомных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #209 23 июля 2015 Если шо всегда мона мвп с дарком отбубенитьФинтух прими к сведениюИба думаю выбора у тя мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 23 июля 2015 дигибля чет катка как та идет вяладумаю будет лузпездосхека Го ночь седня, ебатьдимасик типа на рофлах слил оба голосанеплохо. неплохо2ой не по рофлу ващетКакие вы блин скучные(Погнали хеккана завалимНе верю что мж всерьез или по рофлу будет такую хуйню писать в начале 1го дня (еще он в меня голоснул)не верю что красный мж житель красного города будет там разбрасываться голосами за 24 часа доночиеще и с таким хуевым предлогом , ибо даже дихан понимает что никто хекку не станет выгонятьмафиозная ошибка - пиздуешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #211 23 июля 2015 А какую имтна я хуйню написал?Я пост заквотил когда голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 23 июля 2015 поддержку ощутил и тявкать начал?ну киргиз тебе не поможетфинтКончила опять или продолдишь¿))уйми свой сперматоксикоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 23 июля 2015 Если шо всегда мона мвп с дарком отбубенитьФинтух прими к сведениюИба думаю выбора у тя малаНо я тебя хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 23 июля 2015 СтопстопстопМы што не выгоняем хекку???!?!!?Вы совсем ебанулись тут? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 23 июля 2015 ему этот голос все равно не пригодится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #220 23 июля 2015 Ол ви нид из самбади ту лин онО о о о о о о о о о ото что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение