D1ggee #241 23 июля 2015 чет я дохуя нафлудил ужепора и потерпеть сходить протокол аврилкате пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #243 23 июля 2015 чо рофлитеон не анрегался, сами небось не знали что его нет впуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #244 23 июля 2015 Не савсем понял в чем хуевамть пастаИ если так хочыш меня слить как мирному мж жытэлу мне буыт тяшка с табой пращаца Вообще пока тока с 1 телом все мысли сходяцаЗалубеним с ним день эдак на 3надеюсь не я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 23 июля 2015 чем больше читаю топан, тем больше удостовериваюсь в том, что финт и муня мафии и все будет хорошоСколько обсирался с нашими ролями и все продолжает Что за болезнь то такая интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 23 июля 2015 чот рука зачесалась в жумонг ебануть и сделать ночь сегоднякремчиком помажь, чесоточный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #247 23 июля 2015 Если шо всегда мона мвп с дарком отбубенитьФинтух прими к сведениюИба думаю выбора у тя малая все вижу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 23 июля 2015 помню димасик что-то похожее затиралв тех играх где ушел на мафии в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 23 июля 2015 (изменено) помню димасик что-то похожее затиралв тех играх где ушел на мафии в первый деньТак я мафия?))Иди перечитай ту игру, дурочка) В ТЕХОна одна была Изменено 23 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #251 23 июля 2015 Го фастночировать, я мафею убивать хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #254 23 июля 2015 она не одна была, нахуй мне перечитывать если я и так помнючто как только тебя палят ты начинаешь затирать о том чтовсегда с твоей ролью обсираютсядальше будут сказочки о хейтерахну да я думаю ты мафия, иначе зачем я квотила твои посты и говорила почему кинула голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #255 23 июля 2015 удачи инактивамврывайся братуха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #257 23 июля 2015 Кто пиздит тот в рот берёт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #258 23 июля 2015 Кто пиздит тот в рот берёт?кто слишком много пиздит того днем ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 23 июля 2015 Ну назови 2 игры, балаболкаБыла одна, когда я кинул в себяОстальные вы обсирались А говорил я так всегда Хикара выдумывает причины Ты меня можешь мафией то назвать прямо?Вотя тебя по надуманным причинам изи могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение