_diXon #261 23 июля 2015 Позовите когда эта парочка успокоится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 23 июля 2015 А не дочитал твой пост, ты все таки назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #263 23 июля 2015 ну да я думаю ты мафияспециально все остальное удалила и выделила болдом, для тебяу меня норм причины лично для меняи больше смайликов, я уже ощущаю запах твоей горящей задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #265 23 июля 2015 чет финтуха играет с хикой на 2 страница а в таблицоне окончалка на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 23 июля 2015 чет финтуха играет с хикой на 2 страница а в таблицоне окончалка на нём Мы левелимся друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #267 23 июля 2015 чет финтуха играет с хикой на 2 страница а в таблицоне окончалка на нём Мы левелимся друг на друге изи вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 23 июля 2015 чет финтуха играет с хикой на 2 страница а в таблицоне окончалка на нём Мы левелимся друг на друге изи вычислилЯ первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #269 23 июля 2015 а помирить не получится вас никак, хикара? я вот никак не вижу финта, пишущего такие язвительные посты на мафииэто конечно сомнительные вычисления, но я вот уверен на 99% в его цвете по ним можно чекнуть одного из нас и получить сразу 2 цвета, а сегодня выгнать другую цель (не обязательно дигги если шо), так будет намного логичнее и выгоднее городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #270 23 июля 2015 Да я с ней и не ссорился, я в мафию то регнулся над самкой поугарать Просто слегка бесит когда называют мафией просто по наитупейшим причинам, которые при этом не соответствуют реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #271 23 июля 2015 ты за свой слив окончательного должен отлетатьпричина для него высосана из пальца, это был именно мафиозный слив голоса. который ты не можешь обосноватьмирный житель так не поступает, особенно если речь идет о игроке который мнит себя сильным мжи традиционно весь твой деф это обосанное чсво том как тебя рандомить только могут и вечно обсираются с твоей ролью - ноль конструктиване нужен блять уже минут 5 пост отправить пытаюсь cука наконец отправилось cука наконец отправилось Да я с ней и не ссорился, я в мафию то регнулся над самкой поугарать Просто слегка бесит когда называют мафией просто по наитупейшим причинам, которые при этом не соответствуют реальностии тут ты такой угорающий объявляешь всему топику "не тупую" причину по которой слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #273 23 июля 2015 а помирить не получится вас никак, хикара? я вот никак не вижу финта, пишущего такие язвительные посты на мафииэто конечно сомнительные вычисления, но я вот уверен на 99% в его цвете по ним можно чекнуть одного из нас и получить сразу 2 цвета, а сегодня выгнать другую цель (не обязательно дигги если шо), так будет намного логичнее и выгоднее городу.раньше писал. а вот сейчас не может писатьпрелестная история, а предложения уповать на чекера .которым еще может какой то аутист оказаться. вообще идеальнонет спасибо. мне проще выгнать своего подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #274 23 июля 2015 Ща выкидываем мирного финта, а на утро хикарунорм план Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #276 23 июля 2015 черт, элеонара угрожает мнеретируюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #277 23 июля 2015 ' timestamp='1437674141' post='16616437'] Ща выкидываем мирного финта, а на утро хикару норм план Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #278 23 июля 2015 Всех все устраивает. Разрулил как боженька Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 23 июля 2015 собственно о чем и речь, типичный мафиозный дефгде вы там мж видите я фиг знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #280 23 июля 2015 ' timestamp='1437674141' post='16616437']Ща выкидываем мирного финта, а на утро хикарунорм плана мож тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение