Hekkoo #21 23 июля 2015 Ками спалилась шо анимешницатак шо думаю полабаем вместе(до дня эдак втарова)(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #22 23 июля 2015 Ками никогда и не отрицала что смотрела два анимеИ ей понраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 23 июля 2015 кто в этом дерьме вин в ласт катке? Брэндон Хит — один из главных героев истории. Он, вместе с Гарри, после перестрелки потерял своих лучших друзей. Влюблён в Марию и согласился вступить в Милленион только ради неё. Отлично владеет огнестрельным оружием. Стал известным как чистильщик. Какое-то время посещал особняк Большого Папы, где жила Мария и сблизился с ним. Позже становится его личным телохранителем. После того, как отказался принимать участие в покушении на главу синдиката был застрелен Гарри, так как до этого оставался всегда ему верным. Доктор Токиока воскресил Брэндона, как некрорайса. Он просыпается через 13 лет и ему дают новое имя Грейв (Grave). После чего он поклялся убить Гарри и его приближенных, в знак мести за убийство Большого Папы и Марии. Однако, вскоре его тело начало разрушаться и он умирает вместе с Гарри. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #24 23 июля 2015 Буду называть хекку папочкой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 23 июля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #26 23 июля 2015 кто в этом дерьме вин в ласт катке? Брэндон Хит — один из главных героев истории. Он, вместе с Гарри, после перестрелки потерял своих лучших друзей. Влюблён в Марию и согласился вступить в Милленион только ради неё. Отлично владеет огнестрельным оружием. Стал известным как чистильщик. Какое-то время посещал особняк Большого Папы, где жила Мария и сблизился с ним. Позже становится его личным телохранителем. После того, как отказался принимать участие в покушении на главу синдиката был застрелен Гарри, так как до этого оставался всегда ему верным. Доктор Токиока воскресил Брэндона, как некрорайса. Он просыпается через 13 лет и ему дают новое имя Грейв (Grave). После чего он поклялся убить Гарри и его приближенных, в знак мести за убийство Большого Папы и Марии. Однако, вскоре его тело начало разрушаться и он умирает вместе с Гарри. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 23 июля 2015 Всем привет, готов делать все необходимое для победы мирного города Детекчу пиро который не знает что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 23 июля 2015 Где те люди которые жаждали старта, мафию наролили шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #30 23 июля 2015 финт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #31 23 июля 2015 Зырьте папочка не докинул за аврилкой сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #32 23 июля 2015 мне тут короче на днях заявили, что если я сходу не ною о том, какая хуевая игра, то я с ролью :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 23 июля 2015 мне тут короче на днях заявили, что если я сходу не ною о том, какая хуевая игра, то я с ролью :pray: Так в этой будешь ныть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #36 23 июля 2015 я шериф этой игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 23 июля 2015 а почему я должен был за аврилычем докидывать?я вроде как никогда не кидал за ним кароче поеборим с аврилыче, муней и маей нинагляднай Камиосталась даждаца тока втарова чистильщика и семенычапусть наеборят в ету эболу если мирняки и изи венчик в стату намутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #38 23 июля 2015 кто в этом дерьме вин в ласт катке? Брэндон Хит — один из главных героев истории. Он, вместе с Гарри, после перестрелки потерял своих лучших друзей. Влюблён в Марию и согласился вступить в Милленион только ради неё. Отлично владеет огнестрельным оружием. Стал известным как чистильщик. Какое-то время посещал особняк Большого Папы, где жила Мария и сблизился с ним. Позже становится его личным телохранителем. После того, как отказался принимать участие в покушении на главу синдиката был застрелен Гарри, так как до этого оставался всегда ему верным. Доктор Токиока воскресил Брэндона, как некрорайса. Он просыпается через 13 лет и ему дают новое имя Грейв (Grave). После чего он поклялся убить Гарри и его приближенных, в знак мести за убийство Большого Папы и Марии. Однако, вскоре его тело начало разрушаться и он умирает вместе с Гарри.изи для мжей былоЕсли не редачилось то анкерибл для мафии вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 23 июля 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение