ЖУМОНГ #421 24 июля 2015 твои ноги когда хикара в твоей команде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #422 24 июля 2015 Еще дарк не нра чисто изза того, что намекает на то что он маньяк+ турборофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #423 24 июля 2015 Кукарекуйлессблять, до слез что-то Еще дарк не нра чисто изза того, что намекает на то что он маньяк+ турборофлыты меня спалил, сдаюсь Зы, Хикара права насчет финта. Сливать оба голоса в первые пару часов слишком глупо для опытного игрока. Байтит Верхейна ночью не трогайте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #424 24 июля 2015 Ну раз сдался то убивать будешь по решению мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #425 24 июля 2015 Ну-ну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #426 24 июля 2015 Хз, почему я проснулся, а все ещё первый день Ваня мафия вроде Хикару не подозреваю пока, крулесс Зато за ночь нашёл для себя одного мирненького! Не густо, конечно, но что поделаешь... Обещал же, насильно не заставлять себя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #427 24 июля 2015 Семеныч мафия вродеГоворил играть не будет И тут же подрубаетсяЕще и от мафии внимание отводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #428 24 июля 2015 Когда я говорил, что играть не буду? Лан, Крайлесс вроде тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #429 24 июля 2015 решил, что в этой игре не буду стараться ебать или еще чет такое, ну насильно из себя вытягивать ебаниепросто если вдруг попрет, так начнуВотИ ВдругПередумалДаже ночи не было Я пока что на тренировочкуИ мб потом сразу на обедДо 3 часов дня вернусьИ продолжу тащить эту толпу мжей к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #430 24 июля 2015 твои ноги когда хикара в твоей командезаквочу когда хикара окажется мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #431 24 июля 2015 А разве нет разницы между играть и ебать? Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #432 24 июля 2015 я тебя прижал и сразу же началась игра слов "Мама я не это имел ввиду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #434 24 июля 2015 Семеныч занимается тантрической игрой. Муфлон Вообще я за слив семеныча даже если он шериф этого города. Запротоколируйте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #435 24 июля 2015 С кройсом буду играть спокойно эту игру. К хикаре не может быть претензий, если финт окажется мжом, т.к. она свою позицию обосновала достаточно логично. Я бы сейчас присматривался к тем, у кого идет присоединительная позиция к хикаре, вот там скорее всего мафия и сидит. Ещё раз скажу, пожалуй, про финта. Я вообще ничего не говорил про логику, я не буду и у меня не получится логически вывести, что он мж. Я просто вижу, что он пишет как мж, я знаю его игру на мафии и знаю его горение на мже, это абсолютно не из воздуха взято, а из опыта игры. И прислушиваться ко мне или нет, это ваше дело, я не самый красный игрок в топане, но мой голос в него сегодня не полетит однозначно. С кройсом буду играть спокойно эту игру. К хикаре не может быть претензий, если финт окажется мжом, т.к. она свою позицию обосновала достаточно логично. Я бы сейчас присматривался к тем, у кого идет присоединительная позиция к хикаре, вот там скорее всего мафия и сидит. Ещё раз скажу, пожалуй, про финта. Я вообще ничего не говорил про логику, я не буду и у меня не получится логически вывести, что он мж. Я просто вижу, что он пишет как мж, я знаю его игру на мафии и знаю его горение на мже, это абсолютно не из воздуха взято, а из опыта игры. И прислушиваться ко мне или нет, это ваше дело, я не самый красный игрок в топане, но мой голос в него сегодня не полетит однозначно. Среди дарка и вани должна быть минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #436 24 июля 2015 Дважды это даже лучше смотрится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #437 24 июля 2015 Среди дарка и вани должна быть минимум 1 м Афия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #438 24 июля 2015 Муня, лвлишься на мне?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #439 24 июля 2015 Нагло дэфлю подельников, сливаю беззащитных мжей, дил виз ми мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение