Semenuch #441 24 июля 2015 А как-то связаны дарк с ваней? Или ты просто думаешь, что оба вероятно мафия и так написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #442 24 июля 2015 А как-то связаны дарк с ваней? Или ты просто думаешь, что оба вероятно мафия и так написал?Это вывод из моего большого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #443 24 июля 2015 Но там же ничего про них не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 24 июля 2015 Бля хекко стал мыслить как диггиРасстраиваца или радоваца вывад делай самя правильную игру в мафию на пд прививаютак шо саси там муфлон ипаныйГАРЫЖ АЗУЗАУАХУАУАХУЗАУбля ну ты тупоооооой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #445 24 июля 2015 Чет в шепотинку с мани Мань, ответь тутТы меня не упоминаешь напрямую в своей стенеНо В контексте о присоеденительнлй позиции я мог бы иметься ввиду, если б не мои постыПочему ты так отвечаешь семе? Ты мафия или кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #446 24 июля 2015 прочитал пост сверху нихуя не понялразжуйте плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #447 24 июля 2015 Большой пост. Это тот, который из двух маленьких?))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 24 июля 2015 Напомни мне игру где финт не изи спалился ?Это разПоследний раз как я помню. онкричал что не будет играть и кидал в себя вообще.Вот уж правда не палится никогда.Это дваНе стал бы?То есть в себя кидать на мафии он может, а так тупо сливать голоса нет?Абсолютно отсутствует логика.А вот это триТо что он не будет играть . значит что городу он помогать не будет, какой мирный житель в здравом умебудет оставлять такое. И четыреАхахахахахахааАхахахахахааКакая же ты балаболка тупаяСчитает меня мафией всегда, обсирается всегда, одина раз всего из 10 не обосралась когда я уже в себя голоса кинул и то типо "пусть уходит раз кинул в себя"А теперь этот лоускилл говорит что я изи палюсь А теперь лицимерная тварь пиздит что то про "не буду играть", когда 1) Хекко ранее тоже самое написал почти 2) аврилка и пол пула в принципе никогда не играютПошла на хуй, пизда тупаяГолову чтоли вскружили рофлы, что ты типо ебешь и можно ничего не делать? Да я в принципе тебя как игрока никогда особо не воспринимал, вспомню игру суперменом, вычислятор Не, без пизды, я уйду, вот только самку чекните, я не думаю что она так тупа, что с таким серьезным еблом уверенно выгоняет мжГде я в этой игре говорил про нарандомили, дура? Я мж, иди на хуй Ну ками и финтуха уверены шо опонент мафияГо их по очереди отпедорим в попки если первый ушедший был мжА за две ночи отчукуним диги и верхейна и от их ролей получим цвет втарова чистильщикаАга, вот только слова "Я не хочу ТПшку на дневное, хочу ее чек только" ты проигнорилВот этого прощупайте, весь день хуйню пишет и рад Ухожу я мафия - хикара МЖУхожу я мд - Хикару чек, выставляйте на голосование Хекко и еще кого нить типо Вани/другого ноунейма Расклад такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #449 24 июля 2015 Чет в шепотинку с мани Мань, ответь тутТы меня не упоминаешь напрямую в своей стенеНоВ контексте о присоеденительнлй позиции я мог бы иметься ввиду, если б не мои постыПочему ты так отвечаешь семе? Ты мафия или кретин?ну вот пост с присоединительной позицией (в данном случае не к хикаре а к топику)Во первых в голос с сеттинга где джон престон отрицательный персонажВо вторых fint ведь я альтскелИ кто такой срулесс?потом ты пишешь что у тебя голоса на потенциально мафиино внезапно у тебя ещё и хикара мафияи семёныччто вообще никак не вяжется с ситуацией в топике так вот, братишка, у меня к тебе вопрос одинТы мафия или кретин? дарк всю игру рофлит, хочет сливать семёныча и финта, что тоже не вяжется вот 2 хороших кандидата на дневное, если выгоняем одного из них и получаем мафию, мж финт сидит ещё пару дней, плюс получим от них больше инфы. вот уйдёт финт, любая роль, что дальше будем делать? пока уходит он, действия мафии могут быть абсолютно любыми, так мы точно никого не найдём. что обидно что вы все такие вялые в этой катуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #450 24 июля 2015 Тут у нас финт пригорел. Несите нового Тут у нас финт пригорел. Несите нового Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #451 24 июля 2015 Я захотел выколоть себе глаза от той хуйни, что вы написали, пока я спал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 24 июля 2015 Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут. Также понравились посты муни когда он сказал что финт мж даже не по логике а по манере постов. + ласт стенка согласен с ним. Хоть он и повторил мысли срулеса с кем я согласен. Если муня и мафия тут что маловероятно, о это на крит круг.крулекс мне нрав. Мысли схожи.не понравились след особи:Ваня с голосом финта.семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все.а и бтв хико и диксона можно пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 24 июля 2015 Пишу так всегда, оказывается горю Кто разгадает шифр? Барарум всех моих подозреваемых почти напиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #454 24 июля 2015 Ты их не писал особо. И не пизди оа уж ты у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #455 24 июля 2015 Я бы сейчасзарядил в маню без рофлов Финт мб имеет ввиду цитату кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #456 24 июля 2015 тебе не нравица хикараана уверена шо ты мафияя каким блять образом от какой то из ваших ролей на дневное должен получаца?и шо там не правильнава я написалпездец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #460 24 июля 2015 Поиграю с маней пока чтоТы притянул мой пост за уши- я топик даже не читал к тому моменту, просто высморкался на финтяру и пошел чекать все написанное, оставив за собой окончательный голос, чтоб окончить возможно даже на хикаруДарк именно рофлит, а ты ошибаешься и это существенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение