Semenuch #461 24 июля 2015 хотел написать, что ваня и муня мафии, но они тут чет базарят друг с другом в топике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #462 24 июля 2015 Я бы сейчасзарядил в маню без рофлов Финт мб имеет ввиду цитату кемистану так разряди, если не хочешь адекватно разговаривать) штоблять с тобой не так я не понимаю 5 минут прошло между ласт постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 24 июля 2015 тебе не нравица хикараана уверена шо ты мафияя каким блять образом от какой то из ваших ролей на дневное должен получаца?и шо там не правильнава я написалпездец блятьЯ завещение оставил, отталкивайся от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #464 24 июля 2015 с такой продотой даже играть не хочется...го искать место для переезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #465 24 июля 2015 И остаться без голосов к ответственному моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 24 июля 2015 ну ты же блять ахуеный вычисолятардавай 5 никав блятьсливаем тебя ноученс у тя же хикара мирная а я мафия 100% ну вот ебани 5 ников и две фастночи ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #467 24 июля 2015 хотел написать, что ваня и муня мафии, но они тут чет базарят друг с другом в топике...ну братан, мож хватит? мне тоже барарум не очень понравился пока, своих мыслей не увидел от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 24 июля 2015 Бля финт хитрюгаТеперь хекко не будет слевать его ибо если он вдруг мж то хекко на голосование выставляца буитА финт его падазриваит а хекко не можыт ставить свою жопу под риск и играть против нево в атветВ итоге у хикана слабая пазиция и финт его отпедорит ща ухаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #469 24 июля 2015 Бля финт хитрюгаТеперь хекко не будет слевать его ибо если он вдруг мж то хекко на голосование выставляца буитА финт его падазриваит а хекко не можыт ставить свою жопу под риск и играть против нево в атветВ итоге у хикана слабая пазиция и финт его отпедорит ща ухахакого сливаем братан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #470 24 июля 2015 ПАКУЙ ЧИМАДАНЫ ГОСТОРБАЙТЫР УХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 24 июля 2015 Не зная что ты имеешь в виду под "ахуенный вычислятор", если я в этой даже видимости вычислений не подал, как и в прошлойХикара серая и заслужила чек, это не знчаит что она у меня мирная или мафия, там 50 на 50Ты мне не понравился по тому что пишешь, совершенно не логичноСмысл мне давать 5 ников, когда ты видел вообще чтобы по завещанию больше 1 ночи убивалиТак что я оставил достаточно Бля финт хитрюгаТеперь хекко не будет слевать его ибо если он вдруг мж то хекко на голосование выставляца буитА финт его падазриваит а хекко не можыт ставить свою жопу под риск и играть против нево в атветВ итоге у хикана слабая пазиция и финт его отпедорит ща ухаха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #472 24 июля 2015 Хз братКак шериф пока рисковать не могу и нужно дождаться проверок! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #473 24 июля 2015 ты каждую игру говоришь что изи всю мафию по первому дню находишьдавай 5 ников называй с погрешностью в одно теловсе уже представились и отписалисьпогнали играем по твоему плануфинтя некст ухожу если ты мж тока 5 ников перед смертью наеборь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 24 июля 2015 Зачем, я уйду, потом ты, и ты оставишь ники, если ты мж, а если не мж, то будут смотреть кто с тобой по игре Бля, пост не отправилсяГоворил я до ночи мб уже не появлюсь (хотя скорее появлюсь)Если что я не актив, так что действуем по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 24 июля 2015 ну дак оставляй 4 ника кроме меняя оставлю теже ты каждую игру после игры пездишь что хаес вычислятора сейчас больше 1 ника и то мжа хуй можешь выдавить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #476 24 июля 2015 та а че хватит то я не виноват, что ты оставляешь такой же фон своих сообщений, что и в ласт игре на мафии, которую я помню(санта кроче) там вроде ты тоже окич постил, но вот было одно фатальное сообщение, так и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #477 24 июля 2015 А если я скажу, шо хекан мж и выгоняется десп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 24 июля 2015 ну дак оставляй 4 ника кроме меняя оставлю теже ты каждую игру после игры пездишь что хаес вычислятора сейчас больше 1 ника и то мжа хуй можешь выдавить из себяЧто ты пристал ко мне Кстати в прошлый раз когда я на мафии уходил я оставлял в завещании ник мафии, не повезло чет Хекану вообще При любой моей рольке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #479 24 июля 2015 Муня, шерлок. Учитывая что я написал что мысли совпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #480 24 июля 2015 не пойму, почему финт оставляет варианты, что может уйти мафией опять личку не смотрел, падлюка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение