Fint #41 23 июля 2015 а почему я должен был за аврилычем докидывать?я вроде как никогда не кидал за ним кароче поеборим с аврилыче, муней и маей нинагляднай Камиосталась даждаца тока втарова чистильщика и семенычапусть наеборят в ету эболу если мирняки и изи венчик в стату намутятХуя ты ахуел, еще до начала игры занял муню и хикаруИли еборь с аврилкай там друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #42 23 июля 2015 Всем приветменя зовут семеныч и да, мои ноги уже на столедесу сеттинг читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 23 июля 2015 Всем приветменя зовут семеныч и да, мои ноги уже на столедесу сеттинг читать не буду Семеныч норм начал, пожалуй с ним тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 23 июля 2015 вот сема сразу ворвался как красный игрокесли не начнет исполнять мафиозной хуйни можно плей с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #45 23 июля 2015 у меня котел сгореля щас ледяной водой искупался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #46 23 июля 2015 Бтв, когда я представлялся - я еще этого поста не видел Привет, меня зовут Камилла , а тебя как? спс парни и девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 23 июля 2015 Всем приветменя зовут семеныч и да, мои ноги уже на столедесу сеттинг читать не буду Семеныч норм начал, пожалуй с ним тоже поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 23 июля 2015 ну раз тут мона нихуя не делать и побеждать дихан го в дотку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 23 июля 2015 Ура, на мане поиграю. Пойду картинку для представляшки искать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #50 23 июля 2015 киргизу нужно вскрытие готовить, не мешай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #51 23 июля 2015 элеонора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 23 июля 2015 Погнали Финтуха братуха тыж москвич все дела живешь в солянова? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #53 23 июля 2015 хикра мжбыла б мафией уже заменилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 23 июля 2015 я бы детектила тех кто на первых страницах кидает единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 23 июля 2015 я тебе ьвой детектор в очело засуну Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 23 июля 2015 ПогналиФинтуха братуха тыж москвич все дела живешь в солянова?ну захади епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #57 23 июля 2015 чисто первое мнение, муня мафия еще и хикарка стремная, но она изи вычисляется, не выгоняет в один из дневных злороль = мафия решил, что в этой игре не буду стараться ебать или еще чет такое, ну насильно из себя вытягивать ебаниепросто если вдруг попрет, так начну десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 23 июля 2015 решил, что в этой игре не буду стараться ебать или еще чет такое, ну насильно из себя вытягивать ебаниепросто если вдруг попрет, так начнуВот его педорим после деспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #60 23 июля 2015 как жэ ахуена шо я на 2 кинулмона до лейта нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение