Vanya #621 24 июля 2015 я ваня дарктак кто еще готов уходить если финт мж? а хикара просто чекаецаЧто ты этим добиться хочешь, я не пойму?Еще переиначил про дарка словаЯ не верю что ты тут мж, ну вообще, сорямба, хуйню весь день несешь, пытаешься логические цепочки делать для видимости, которые вообще смысла лишенытак я на изичах выяснил что финт не считает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #622 24 июля 2015 а ты не пытаешься хекку выгнать потомуш он насток спалился что тебе неинтересноили просто лень?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #623 24 июля 2015 Кройс не прощает Диксон, а ты от чего отталкивался? Тип его мжом никто кроме хикары не назвал?ну если объективно судить то есть что-то типо команд финт муня гена и семен дигги хикара Финта сейвят через ваню а вторые особо не против его слить тожеНо это ни о чем не говорит здесь так что похуйНо Хикара и дигги не хотят ваню, только семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #624 24 июля 2015 Ребят, пока вы тут муфлоните друг друга, может намошним пинтухе молнию сразу после дневного голосования?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #626 24 июля 2015 муню ночью надо либо убивать, либо хилитьне могу определиться, что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #627 24 июля 2015 И дарк и ваня вспомнили про пинту, значит последний скорее мж Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 24 июля 2015 ' timestamp='1437745104' post='16619927']Пффф - ты маф- если я не маф, согласен уйти за мной- да- посоны, я проверил, он мж Вот так ты в логику играешь?Да, если ты не понимаешь, то не надо обращать внимание на недостаток серого веществаЛогично, что я знаю один точно свою роль, допустим я мж, допустим ты мафия и знаешь что я мж, тогда сомневаюсь что так будешь агитировать в меня и согласился уйти следом, но не факт, если ты вдруг окажешься чуть умнее чем я думаюКак то такПоэтому для меня это тебя как то окраснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 24 июля 2015 муню ночью надо либо убивать, либо хилитьне могу определиться, что именноя его хильну не ссы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #630 24 июля 2015 муню ночью надо либо убивать, либо хилитьне могу определиться, что именноА шо ты умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 24 июля 2015 а ты не пытаешься хекку выгнать потомуш он насток спалился что тебе неинтересноили просто лень?(Его не выгонят и 2ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #632 24 июля 2015 выгоняем верхейна, чтобы тот не смог похилить муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #633 24 июля 2015 И дарк и ваня вспомнили про пинту, значит последний скорее мж Кеквот ты и обосралсяОн даже в конфу не зашел до сих пор и хеккан батхертит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #634 24 июля 2015 муню ночью надо либо убивать, либо хилитьне могу определиться, что именноА шо ты умеешь делать? этот вопрос склоняет чашу весов в сторону "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #635 24 июля 2015 Бля парни палите первые 20 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 24 июля 2015 я ваня дарктак кто еще готов уходить если финт мж? а хикара просто чекаецаЧто ты этим добиться хочешь, я не пойму?Еще переиначил про дарка словаЯ не верю что ты тут мж, ну вообще, сорямба, хуйню весь день несешь, пытаешься логические цепочки делать для видимости, которые вообще смысла лишенытак я на изичах выяснил что финт не считает меня мафией Че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #637 24 июля 2015 а ты не пытаешься хекку выгнать потомуш он насток спалился что тебе неинтересноили просто лень?(Его не выгонят и 2оену то есть ты просто выбрал левый ник который можно форсить не особо задумываясьвыгонять же все равно не будуттакая красная позиция что мои волосы почернели точно, парни. там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #638 24 июля 2015 И дарк и ваня вспомнили про пинту, значит последний скорее мж Кекя про этот юзлесс мешок каждую игру вспоминаю, и каждый раз ему ролят мафию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #639 24 июля 2015 итак логика финтахикара которая его слвиает и он у нее 100% мафия чекаецаа я который его вообще не трогал должен уходить в баланс МАЕСТРО МАФИИ АВАЦЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #640 24 июля 2015 итак логика финтахикара которая его слвиает и он у нее 100% мафия чекаецаа я который его вообще не трогал должен уходить в баланс МАЕСТРО МАФИИ АВАЦЫЫнужно предъявить человеку... Это стиль игры такой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение