Fint #61 23 июля 2015 Погнали Финтуха братуха тыж москвич все дела живешь в солянова?Твою строй бригаду к себе не пущу (да в соляного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #62 23 июля 2015 аврил, епт... а что за второй чистильщик бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #64 23 июля 2015 Бля семен мафия но пусть сидит ацтрелы назначает до критики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #66 23 июля 2015 а что за второй чистильщик бтв? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #67 23 июля 2015 Погнали Финтуха братуха тыж москвич все дела живешь в солянова?Твою строй бригаду к себе не пущу (да в соляного) есть варик у тя пожить 22-23 августа?))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #68 23 июля 2015 чисто первое мнение, муня мафия еще и хикарка стремная, но она изи вычисляется, не выгоняет в один из дневных злороль = мафия решил, что в этой игре не буду стараться ебать или еще чет такое, ну насильно из себя вытягивать ебаниепросто если вдруг попрет, так начну десукто-то напиздел, что не снимает ноги с монитора Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 23 июля 2015 финтух саглашайсаон тебе все комнаты пропылысосыт и падмытет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #70 23 июля 2015 я вождь этой игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #71 23 июля 2015 чисто первое мнение, муня мафия еще и хикарка стремная, но она изи вычисляется, не выгоняет в один из дневных злороль = мафия решил, что в этой игре не буду стараться ебать или еще чет такое, ну насильно из себя вытягивать ебаниепросто если вдруг попрет, так начну десупочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 23 июля 2015 Вообще есть, но точно прям скажу за неделю гдет (есть небольшая вероятность что не буду в эти числа в мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #73 23 июля 2015 я вождь этой игрыбля кароч в предыдущей катки я представился моисеем и прикрывал вождяТупые мафы нихуя не поняли не килл даже :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #75 23 июля 2015 слишком навязчиво-доброжелательный пост на 1й страниценаверно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #76 23 июля 2015 Всем привет, я без лички, не бейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 23 июля 2015 финтух саглашайсаон тебе все комнаты пропылысосыт и падмытетПока твой голос на мне я обидку кинул и не разговариваю с тобой(Мне бы плитку переложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #78 23 июля 2015 Ну я пока сам точно не уверен, что поедуТак что ок покаЕсли че я еще у хикана перебамжую мб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 23 июля 2015 Всем привет, я без лички, не бейте меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #80 23 июля 2015 Всем привет, я без лички, не бейте меня :rickroll: :rickroll: :rickroll: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение