Semenuch #781 24 июля 2015 а если еще точнее - я просто посчитал тебя мафией про те слова о димке, а потом просто когда через часик вспоминал тот пост, еще вспомнил про себя и это подтвердило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #782 24 июля 2015 именно!!просто как можно еще понять эти слова? "ну и впринципе, та часть про меня подтвердила мои мысли, потому что ты вроде как и сделал вид, что решил поискать мафию, но при этом чет зассал открыто меня ею называть)" чёт ты заплыв на дальнюю дистанцию совершаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #783 24 июля 2015 димон под моей протекцией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #784 24 июля 2015 собственно, финтуху пора менять. Он сгорел Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #786 24 июля 2015 кароче, сегодя лучшего кандидата я не вижуно есть чуйка что дауны будут выбирать между финтом и финтом семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 24 июля 2015 финтуха уже все всех скоординировалпора и на покойпогнали финалочки скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 24 июля 2015 а если еще точнее - я просто посчитал тебя мафией про те слова о димке, а потом просто когда через часик вспоминал тот пост, еще вспомнил про себя и это подтвердилоно ты это забыл указать на прошлой странице, да?я должен был это додумать в своей голове кого ты там и по какому посту подозреваешь, хотя ни слова об этом не было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 24 июля 2015 хуевая игра какая-товсе такие сознательные. со своими кандидатамигде ведомые епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #791 24 июля 2015 да семеныч, если он мж тут и не может признать что писал пост необдуманно и просто щас выкручиется, хотя там рак в логике постовпереходит на личности уже, хотя всё адекватно ему пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #792 24 июля 2015 хуевая игра какая-товсе такие сознательные. со своими кандидатамигде ведомые епткуда кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #793 24 июля 2015 Бля кароч ваще изиОдна мафия среди барарума семеныча иба пацаны играют друг против другаОдна среди хекко финта иба пасаны в балансеОдна среди муни хикары по позицииИ по традиции одна среди инактивовИзи разложил все по полочкам пасаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #795 24 июля 2015 Бля кароч ваще изиОдна мафия среди барарума семеныча иба пацаны играют друг против другаОдна среди хекко финта иба пасаны в балансеОдна среди муни хикары по позицииИ по традиции одна среди инактивовИзи разложил все по полочкам пасаныебешь, давай на покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 24 июля 2015 отлично. слушаем киргизаначинаем с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #797 24 июля 2015 Но верхейн вне списка мафии и грит что финт мжЗнач финт мж УХОДИТ ХЕККО УХАХАХА БИЧ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #798 24 июля 2015 Блять, я уже подумал, что может я что-то из-за этой ебаной жары перепутал и барарум в чем-то правдаже открыл постыно нет же блять, все именно так, что я запомнил Итак, барарумЧто мне мешает вот после этого Такс дочитал топан.из всего могу сделать вывод. Финткхм братуха мж тут изи ваще. Тот пидр без голосов остался.ситуация с хикарой рарная. Ибо хикара не отьебется от него и будет дальше писать рак. Возможно онв мафея тут.подумать, что ты мафия? А вот уже тут (это продолжение, ПРОДОЛЖЕНИЕ, НЕ НАЧАЛО того поста) еще раз убедиться в этом? семеныч, у меня прям дежавю из ласт игры. Хоть это и не особо аргумент. Такие ощущения что он ивейдит диалоги, пишет пост и ложит ноги на стол.возможно кого то забул. Но пока что все. Именно так я написал изначально и у тебя почему-то это вызвало шквал эмоций и бурю смайловпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 24 июля 2015 Но верхейн вне списка мафии и грит что финт мжЗнач финт мж УХОДИТ ХЕККО УХАХАХА БИЧЕее мой окончательный на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 24 июля 2015 отбойкиргиз берет веник и уебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение