Fint #921 24 июля 2015 (изменено) ты давай еще расскажи что я каждую игру тебя выгоняю сижу;dили можешь даже перечислить, где и когда я тебя выгоняла и ты мж оказывалсяну чтоб все понимали. какая хикара тупаявдруг поможетС мобилы не могу, а если перечислю то что?ты сначала сделай этоа то весь твой деф упирается в точто не будешь играть. а хикара всегда обсираетсяне слишком убедительно, либо ливни с топика и прекрати ломать комедию, и давить на жалостьбедный димасик,все его слить хотят(9Где ты деф увидела? Меня за полезность спросили я ответилМеня твое переиначивание действительности и лицимерие реально пздц раздражает Изменено 24 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #922 24 июля 2015 тоже думал как-то на стретеджи врываться точнее просто видел, что там играют и просмотрел игру - вроде уныло оч ладно, давайте в флудилку эту тему сорри, что начал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #924 24 июля 2015 Мунявый, давай на стретеджи ворвемся, там 2 игры в месяц проходят и лучшему игроку месяца 50 бачей дают, я хотел, но мне одному лень былода за деньги там все с серьёзными ебалами сидеть будут, хз, я мафию без рофлов не представляю ну кинь мне ссылку в личку, я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #925 24 июля 2015 Дома буду – в скайп напишуТолько я дома послезавтра только буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #926 24 июля 2015 мож хекко все-таки?а ты убьёшь ночью финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #927 24 июля 2015 ты давай еще расскажи что я каждую игру тебя выгоняю сижу;dили можешь даже перечислить, где и когда я тебя выгоняла и ты мж оказывалсяну чтоб все понимали. какая хикара тупаявдруг поможет бля но ведь ты реально тупая и это реально помогаетно я могу поработать над твоим имеджем тупарылой блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #929 24 июля 2015 Да финтухи два дня не будетМы же не изверги и не дадим ему молнию словить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #930 24 июля 2015 возможноа мож в ваню? хикара, смотри, я мафией тут не получаюсь никак, потому что финт меня бы так не подставил, я с него почти перевернул. давай рассуждать с позиции, что я и он мжи, а его ночью убьёт хан солоэто нужно, чтобы не засирать дневное и нормально раскидать голосаваня/ хекко норм? хекко, хочешь на дневное с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 24 июля 2015 хекко, хочешь на дневное с кем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #932 24 июля 2015 на самом деле правда в том, что все аргументы хикары относительно финта - полная хуйняхотя я по-прежнему считаю ее мж, но не особо хочу за ней докидывать ваню слить всегда готов, если нет более верочных кандидосовя эту мысль уже озвучивал, там инсто под фейком шпилит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #933 24 июля 2015 бтв ваню сегодня тоже можете, я бы его тоже бы выставил, если бы семен не был такой настойчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 24 июля 2015 Кстати, вы в курсе что в воскресенье форум ляжет? Может фастночами начнем играть и закончите к завтрашнему вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #936 24 июля 2015 что значит финт тебя бы так не подставилон будет играть если выживет. уже проходили не раз это, за свои слова не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #937 24 июля 2015 дарк мужэ посоны! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #938 24 июля 2015 говорить в первый день что никак не получаешься мафией, это некст лвл походу какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #939 24 июля 2015 жума, вскрывайся, или отлетаешь хз, никак не получаюсь мафией в любой из днейнекстлвл так некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #940 24 июля 2015 чорттолько хотела тебя на дневное предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение