Mo0nya #81 23 июля 2015 но я же добряк вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на стартето для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #82 23 июля 2015 Хикара мои мысли лучше меня воспроизводит пойду гляну, есть ли в сеттосе маньякос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 23 июля 2015 Всем оставаться на местах Lichka police подъезжает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #85 23 июля 2015 но я же добряк вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на стартето для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду та это же не ирл мафия, что бы по такому дерьму игратьно вообще норм подметилно мирнее это тебя не делает))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #86 23 июля 2015 Муня ты че начал играть в классику? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 23 июля 2015 (изменено) но я же добряк вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на стартето для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду Ты давай сразу решай, идешь в команду к лошпедосу хекке или в топыч в мою тиму имени Хикары Изменено 23 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #88 23 июля 2015 ебать муня задвигает нахуйты там на чемп в москву собралса шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 23 июля 2015 Самое забавное что не играю с димасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 23 июля 2015 Хикара мои мысли лучше меня воспроизводит пойду гляну, есть ли в сеттосе маньякосвторая ошибка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 23 июля 2015 Самое забавное что не играю с димасиком На это мне похуй, я готов следовать за тобой куда угодно, не смотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 23 июля 2015 На хуй тоже со мной ходить будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 23 июля 2015 Всем привет, я самый обычный мирный житель лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #95 23 июля 2015 но я же добряк вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на стартето для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду та это же не ирл мафия, что бы по такому дерьму игратьно вообще норм подметилно мирнее это тебя не делает))00так а в чём разница в этой ситуации ирл или не ирл? а ваще пока поиграю семён финт хикара хекко диксонВОТ ТАКАЯ КРАСНАЯ БОЛЬШАЯ КОМАНДА да, немножко поигрываю в классику ирл в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #96 23 июля 2015 вся суть мочератора полигонаискал, искал представляшкув итоге представился банальной фоткой бейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 23 июля 2015 На хуй тоже со мной ходить будешь?)На чей? К твоему жиртресту не пойду, максимум свечу подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 23 июля 2015 мне тут короче на днях заявили, что если я сходу не ною о том, какая хуевая игра, то я с ролью :pray: Так в этой будешь ныть или нет?Ною что хуевая игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 23 июля 2015 кто-то должен сказать муне. что хекка спизданул о нем чисто в духе"муня тащер актив играю с ним" после прошлой, сугубо юмор хеккана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #100 23 июля 2015 вся суть мочератора полигонаискал, искал представляшкув итоге представился банальной фоткой бейла канешна Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение