Bararym #1181 24 июля 2015 2 вскрытия и всё на 1 человекенихуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1182 24 июля 2015 Блокер походу по исполнителю попал.кстати жыза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1183 24 июля 2015 ууу блякак же у меня горит от этих трех клериков сразу не понял, почему один челик убил двоихпотом увидел, что помимо мафии клерик еще и хана теперь понял, что клерик еще и ман))и да, дюпон, похоже, знает исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1184 24 июля 2015 сейчас бы быть муней, который обычно читает сеттинги и нормально в них разбирается и так затупить и продолжать тупить, делая вид, что он дурачок и может ошибатьсяя дурачок и могу ошибаться сук вот если бы дикосн про сестру не написал, я бы там думал мб чегода бля у меня так всегда под вечер, вспомни те катки где я хуйню нес приблизительно в это время я больше сюда нихуя писать не буду до завтра, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1185 24 июля 2015 ууу блякак же у меня горит от этих трех клериков сразу не понял, почему один челик убил двоихпотом увидел, что помимо мафии клерик еще и хана теперь понял, что клерик еще и ман))и да, дюпон, похоже, знает исполнителяало, каких двоих это молнии блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1186 24 июля 2015 тогда, ханыч, тоже соран за то что уебаном тебя назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1187 24 июля 2015 Ахуенно вы читаете, киллы к молниям приписываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1188 24 июля 2015 Кто нибудь может пояснить- дихан рофлит или по серьезному катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1189 24 июля 2015 ууу блякак же у меня горит от этих трех клериков сразу не понял, почему один челик убил двоихпотом увидел, что помимо мафии клерик еще и хана теперь понял, что клерик еще и ман))и да, дюпон, похоже, знает исполнителяало, каких двоихэто молнии блятья про верхейна и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1190 24 июля 2015 ууу блякак же у меня горит от этих трех клериков сразу не понял, почему один челик убил двоихпотом увидел, что помимо мафии клерик еще и хана теперь понял, что клерик еще и ман))и да, дюпон, похоже, знает исполнителяало, каких двоихэто молнии блятья про верхейна и вароясн, ты думаешь в 1 ночь допкил должен был быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1192 24 июля 2015 Кто нибудь может пояснить- дихан рофлит или по серьезному катает?у тебя какие проблемы с этим?Докидывай и го ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1193 24 июля 2015 Не уверен в тебе и не хочу быть первым прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1194 24 июля 2015 канеш доп.килла нах тогда исполнять челиком, у которого есть абилки когда есть обычный исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1195 24 июля 2015 изи алибоспасиб павлушhikara Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1196 24 июля 2015 Топик заполонился пасанами читавшими сеттингПо гнидабусам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1197 24 июля 2015 хачу шоб муня был тем самым блокнутым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1198 24 июля 2015 хикарда хикардахз че вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1199 24 июля 2015 Топик заполонился пасанами читавшими сеттингПо гнидабусамбля я аж всплакнула от ностальгии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1200 24 июля 2015 хикара на дне табицыолигофрен чекер чекает верхнихизи дихан пездло димасик я веду твае дело и не отдам 100% мирную хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение