Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 277: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

Я пока на разминочку около часа, но с мобилки буду подглядывать в топик и я жду начала игры от аврилки или приложу нож к его маленьким яичкам и посмотрим как он будет плясать с предпологаемым сообщником

Поделиться сообщением

Да типо ты и так сгорела)

Или кинуть двойку в человека, а потом, через пару постов назвать его мирным - это норм?

Вот я, например, ни зная, ни твоей, ни его роли сразу понял, что это лжевскрытие и голоса в обе стороны не проебал

А ты...

Поделиться сообщением

хикара мафия

Поделиться сообщением

я до того как увидела его вскрытие сказала шо он ман скорее всего

чо не так,человек которого ясчитаю маном из за резалтов, вскрывается в меня

схуяли я должна не кидать в него двойку?

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

не густо у тебя

Поделиться сообщением

Главное - качество! (правильность)

Поделиться сообщением

да с качеством чет тоже не ахти

ладно . скажите когда надо будет мафию вам дать

Поделиться сообщением

если вы играете по завещаниям то сразу пишите ето и будьте готовы завтра уйти так же

если я у вас мафия не по завещаниям то пишите почему

я финта выгонял как осла который называл меня мафией хотя я пытался узнать кто у него кроме меня мафия и кинуть в них

и писал шо изи уйду в след за ним если он даст 5 ников

он дал 5 ников? нет

Поделиться сообщением

Давай

Поделиться сообщением

вот хеккан может, а завещание димасика - хуйня

:buba:

Поделиться сообщением

Болд хекко хекко болд

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

муня мафия могу это объяснить не упоминая деф финта даж

специально чтоб он не ныл на тему ОНА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ

Поделиться сообщением

Играю по завещанию

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Продолжай

Поделиться сообщением

просто вот дихан пишет среди муни хикары 1 мафия

и я мафия

я не мог быть с хикарой ибо вчера предлагал сливать финта и хикару по очереди, и по моим обращеням к финтухе понятно кого я хотел сливать первым, но влитает финт и начинает агрица

с муней тоже

то есть его среди финта\хеки 1 мафия по балансу (какому еще баласнсу) и хикары\муни - полная хуйня ибо финт мж а я не с муней\хикарой получаюсь

и могу смело сейчас хуйнуть в него если он не будет писать и искать вместо меня другую мафию так как шансов быть мирным коим я и являюсь он мне не дает

не просто вот вы как представляете игру

сидит 3 мафии и я в конфе

меня только замечал по игре и давал цвет - финт (мж) и к концу дня жалкие предложения от диги и муни по 1 предложению котоыре все проигнорили сливать меня

будучи я мафией я бы давал цвета по игре и меня бы минимум 3 человека тоже вписывали в мафию\мж не к концу дня а во время всей игры

то есть банально по самой игре шо я был вне замеса все время пока не пришел финт и у него не заиграло в очеле

а по причине - ОН НАПСИАЛ ПОСТ КОТОРЫЙ БЫ Я НЕ НАПИСАЛ НА МЖ (ну рак кароче)

стали строить какие то балансы и играть по завещаниям

я должен чиста получаца 100% мирным будучи совершенно вне замеса пока один аутист не появилса

Поделиться сообщением

(изменено)

внимание здесь много квот потенциального муфлона

Лан, я в этой игре буду помощником капитана охраны, и буду очень внимательно следить за маяками, поэтому мне можно аккуратно намекать, я никого не спалю

Ещё просьба наперёд к крайлессу не представляться персами из сеттинга, т.к. меня в прошлой катке это немного напрягло, я опосался, что если ты вдруг окажешься мафией и будешь лжевскрываться, то мне будет тяжело против тебя

Желаю удачи моей фракции мирных жителей

один из первых постов в игре настолько блять навязчиво-доброжелательный что так и понесло мафиозностью

но я же добряк

вообще семён, смотри, если я тебе показался не очень на старте

то для тебя подозрительным должен быть больше хекко, чем я, т.к. он взял меня в команду :trollface:

та это же не ирл мафия, что бы по такому дерьму играть

но вообще норм подметил

но мирнее это тебя не делает))00

а ваще пока поиграю семён финт хикара хекко диксон

список мжей от муфлона , пользуйтесь

здесь от 0 до 1 мафии

redlol.gif

С кройсом буду играть спокойно эту игру.

К хикаре не может быть претензий, если финт окажется мжом, т.к. она свою позицию обосновала достаточно логично. Я бы сейчас присматривался к тем, у кого идет присоединительная позиция к хикаре, вот там скорее всего мафия и сидит.

Среди дарка и вани должна быть минимум 1 мафия

так ко мне не может быть претензий, но сейчас наш герой пытается заяснить что я мафия из за того что сливала финта

а дарк с ваней у него стали мжами , разумеется вменяемых объяснений мы не получим

brberbrb.gif

ВНИМАНИЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ШОК-КОНТЕНТ, ЖЕСТКИЙ МАФИОЗНЫЙ ЗАПЛЫВ , УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН И КИРГИЗОВ!

это нерабочая отмазка муня

:yes:

Да какие нахуй отмазки, ты теперь всю игру будешь играть против меня, делать из моих подозреваемых своих мжей, хотя я уверен ты даже не соизволила взглянуть в его посты

А ведь там ты у него мафия, и семеныч

А выгнать он предлагал ласт раз пинту, хотя финта подозревал и его голос на нём.

Я могу сделать погрешность на ваню, т.к. не играл с ним толком, но финта на дневное я точно не хочу.

Есть дарк и барарум, есть даже хекко если помувить, ты будешь рассматривать другие варианты?

барарум который пишет тоже что и сам муня хех

Мож барарум с геной и мжи, я не знаю, просто у вас позиция слабее моей будет, на мафии мне нет смысла вас подозревать, шарите?

А с позиции мжа для меня это подозрительно, вот и всё. Еслиб вы там чего наквотили своего, я бы так не делал офк.

совершенно внезапно наш персонаж решает давать заднюю с барарумом понимая что плывет лучше всякого бревна

зачем то приписал еще гену о котором до этого ничего не писал

ну еще в довесочку разумеется стоит вспомнить

что периодически муня записывал в мафию дигги(самый первый его подозреваемый0, но по сути не предлагал его слить, сейчас там вообще мж якобы

что как бы намекает

как-то так в общем

задавайте свои ответы, мож я еще чо забыла

вы ток скажите когда дефиться плизики, хекко пидр

ты чо меня слить хочешь9

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

:pray:

и не понял еще, че хекко так потеть начал

Поделиться сообщением

наверн шоб его не слили по завещанию

и боже упаси реакции

вы же так цели на дневное ищите

:petro:

Поделиться сообщением

суровая правда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...