_diXon #1741 25 июля 2015 Еще блять тоже не ебу как он голосует двойкой в мвп сейчасЕго точно мж семен считает мафией васюА вася вчера писал что дигги семеныч не нравятся и больше толком почти ничего по игрокам не писалДигги умер мж семен у муни суперкрасный мж уже хз сколько Кстати мафия убейте лучше дауна алибосного барарума вместо хеккоЯ с узбеком поиграть хочу да и он все равно мешок в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1742 25 июля 2015 видишь, а ты говорил полную хуйню написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1743 26 июля 2015 Да я уже думал, что мы не в мафию будем играть, а в завещание хикары. Мвп просто под руку попался как мутный игрок для меня, я думал там вообще быстро накидают, поэтому дал альтернативу перед уходом Сомневаюсь, что хикара чекала хеку, т.к. во первых его просил на чек я, а во вторых это был вообще не логичный чек ( :trollface: )короче думаю чекнутый чопик, у которого двойка на хикаре, а она его в мжи пишет. Я просто по остатку посмотрел, тип у меня остаютсяаврил мвп хеко барарум вася - тут 3 мафии диксон чо тебе в моём списке мжей то не нравится? я с семёном играю с первого дня спокойно, у меня ни разу даже сомнения не возникло в его цвете аврил говорил шо хека мж, хека ничего про аврила не гвоорил вродекороче их бы сегодня не трогал бля на всю квартируКароче дочитал топанчик в список потенциальных мафий заношу мунюм семена диги.возможно профитней сливать будет семена.я твк плнял у нас есть блок и хил. Так что пока не фастночируем. у барарума я и семёныч мэйн кандидаты, но тут есть загвоздочка в виде пиздатого активакороче я вообще не ебу, барарум любая роль, но с алибосом пусть сегодня сидит блять вот я сейчас читаю профиль мвп и мне кажется там мжя даже напишу почему, чтобы потом не было этих доёбовне видел в профиле муни слов вася мжзато видел как муня написал что по какой-то там реакции хикары он думает что она роль, пршел сказал что проскролил хикару докинул финалку и ушел, т.е. вскрытия хикары его не полновалихороший мирный пост, пошёл читать мой профиль как мейн подозреваемого вместо хуйни про завещаниесеменч, ты знал что муня в шапке появится когда задавал вопрос?шапочник мвп очень врядли мафия ай идите нахуйвася в остатке полюбому мафией получается, значит в него голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1744 26 июля 2015 Ну там не диги. Я не тот ник написал. Ладнл энивей завтра перечитать над чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1746 26 июля 2015 набью пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1747 26 июля 2015 чо за хуйня где все ебаные инактивы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1748 26 июля 2015 сука опять все активные игроки сдохли в начале игры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1749 26 июля 2015 мертвый раздел бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1750 26 июля 2015 нахуй вы регались в игру если инактивите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 26 июля 2015 Некоторое время спустя, от веселья парней отвлекла духота. Воздух, казалось, улетал в открытое окно вопреки всем законам физики. Осознав, в какой позе они находятся, ребята засмеялись - Данил лежал на кровати, а сверху, придавив друга подушкой, расположился Саша. - Надо бы окно пошире открыть. - Хвост потянулся было к ручке пластикового окна, как тут же был притянут обратно на кровать. - Данилка, кончай дурачиться, жарко же. - пробормотал парень, и, словно в шутку провел рукой по плечу теперь уже сидящего сверху Денди. - А ты разденься, тогда не будет жарко. - Данил едва заметно подался навстречу гладящей его руке. - А ты раздень! - Саша откинулся на подушку и хихикнул. - А я раздену! - Словно только и ждав этой фразы, Данил вцепился в толстовку друга и потянул ее наверх. Немного приподнявшись, Саша помог избавиться от будто ставшей такой тесной кофты. - Мне все равно жарко. - Все-таки открыть окно? - Данил потянулся к окошку, немного поерзав на бедрах Хвоста и заставив того незаметно закусить губу. - Так лучше? - Гораздо. Спасибо. - Парень глубоко вздохнул, устраиваясь поудобнее и спихивая с себя подушку, которой минут пятнадцать назад получил в лицо. - Я буду спать. - А я не дам тебе уснуть. - Денди игриво подмигнул. - Ну, попробуй. - задумчиво протянул парень и переместил руку с плеча ниже, переплетая свои пальцы с пальцами друга. Друга ли?... - И я ведь попробую. Хочешь, чтобы я попробовал? - посмеиваясь, Данил провел свободной рукой по груди лежащего под ним парня. - Что ты сделаешь, если я скажу, что хочу? - своей же свободной рукой Саша обхватил Денди за талию и слегка потянул к себе. - А ты догадайся... - Начертив какой-то символ на груди парня и судорожно сглотнув, Данил потянулся к лицу Саши. - А я догадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1752 26 июля 2015 А продолжение? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1753 26 июля 2015 ...Хвост хотел было ещё раз поинтересоваться, что именно придумал Данил, но когда тот мягко опустил руки на его бедра все стало понятно без всяких вопросов. - Воу-воу-воу, - Хвост попытался отнять руки Денди, но тот настойчиво прервал его. – Я не из таких, если что. Да у меня даже на это дело не встанет. - Успокойся ты, - намеренно добавляя в голос нотки усталости, прервал его друг. – Уверяю, у тебя не только встанет, но тебе ещё и понравится. Потом добавки попросишь. А теперь просто расслабься и давай, начинай ругаться, а то полного эффекта не возымеет. Хвост хотел продолжить возмущаться, но внезапно подумал, а что, в сущности, в этом такого? Рты-то, так сказать, у всех одинаковые, а он выебывается, как девка на выдании. - Нахуй все это, - подытожил свои размышления он, большим глотком допивая пиво. – Хуже уже все равно не будет. Денди бросил на него укоризненный взгляд, но решил ничего не говорить. Все же у них всех выдался трудный день. И ничего, что кто-то не может перенести его так же спокойно, как все остальные. - Давай, - Данил медленно оглаживал его ноги, заставляя расслабиться. – Говори что думаешь. Думаешь, играли мы плохо? Этого было достаточно, чтобы у Саши вновь начался словесный понос из ругательств вперемешку с обвинениями. - Не просто плохо! Отвратительно! Ты хоть понимаешь, что за хуйню творил этот «капитан»? Какой, нахуй, Чен? Какой, блять, Брюмастер? – он на секунду замолк и замер, когда руки Данила переместились в область ширинки, пока что только мягко поглаживая сквозь тонкие джинсы. – Эти пики просто восхитительны! Пока он продолжал поносить Пуппея на чем свет стоит, Денди аккуратно расстегнул пуговицу и потянул «молнию» вниз. Пока что все было достаточно грустно, но в своих силах парень не сомневался. Не то, чтобы он был профессионалом в этих делах, но гении хороши во всем. От подобных мыслей Данил невольно прыснул, за что тут же заработал порцию ругательств и в свой адрес. - А ты чего ржешь? Будто ты играл лучше! Да черта с два! – Хвост тяжело дышал, то ли от того, что слишком много говорил, то ли от неожиданно мягких пальцев на своем члене. – Знаешь, по-моему, та твоя игра на Разоре была просто ПРОВАЛОМ. Ты пошел по накатанной вниз. Все, ты тоже свое отыграл. Денди удивленно приподнял бровь, но от возражений воздержался, предпочитая пока работать руками. Причем, надо сказать, весьма успешно. Ещё совсем недавно «на такое дело не встающий» член Хвоста уже был полностью, так сказать, готов к употреблению. Оставалось только солью посыпать. На этот раз Данилу удалось сдержать смех. Может быть, именно это и спасло его от очередной порции ругательств. - А наш «саппорт», - продолжал возмущаться Хвост, но голос его уже явно сбивался. – Он купил ебаные арканы. Не блинк, а АРКАНЫ! Да, блять, даже форсстафф бы заехал лучше. Просто смешно! - А наш «керри», - подзадорил его Денди, в первый раз осторожно прикасаясь языком к члену. – Расставь ноги пошире. Хвост, собиравшийся было вновь возмутиться, после подобной просьбы как-то сразу присмирел, но ноги шире все же расставил. И тут же подавился очередными словами, когда Данил без дальнейших разговоров взял его член в рот полностью. И это было просто чертовски приятно. - А наш керри был просто великолепен, - он страдальчески закусил губу, чтобы не застонать, почему-то ему казалось, что это будет как-то… неприлично, что ли. – Особенно играя за Войда. Хочешь узнать мое мнение, так Войд в миде – это просто наркомания. А ведь тогда траву здесь ещё не легализовали. Денди фыркнул, оценив шутку. И это было последней каплей, что переполнила чашу «нет, я не такой» Хвоста. Он громко застонал, кладя руку на голову Данила, вплетая пальцы в его волосы. Бревно превратилось в принцессу. На этот раз сдержаться было просто невозможно. Денди дернулся, стараясь вырваться из цепкой хватки друга, но у него ничего не вышло, поэтому пришлось просто давиться смехом, который перешел в кашель. Было неудобно, но, черт возьми, действительно смешно. - Кажется, единственный герой, на котором нормально может играть наш «керри» - это Снайпер, да и то под настроение, - продолжал Хвост, хотя этого от него никто не ждал. Говорить было трудно, из груди постоянно вырывались стоны, но почему-то это казалось действительно важным. – В общем, достойный представитель команды. Данил никак не отреагировал на это, продолжая усердно отсасывать лучшему в мире керри. Уши приятно ласкали тяжелые стоны, а массирующая голову рука была просто невероятно необходима в данный момент. Даже когда Хвост окончательно потерял терпение и принялся сам толкаться в его рот, что приносило понятные неудобства, Данил его не остановил. Какая, в сущности, разница, что сейчас чувствует он? - Разве что Фанник отыгрывал нормально, - не прекращал говорить Хвост. – Он всегда отыгрывает нормально. Просто не понимаю, что он забыл среди таких идиотов, как мы. Последнее «мы» он растянул на добрые полминуты, потому что наконец кончил, все так же не позволяя Данилу отодвинуться хотя бы для того, чтобы глотнуть воздуха. Это было довольно жестоко, но, опять же, оправданно. Не каждый день тебе делают такой охуенный минет. - Меня, кстати, это тоже всегда интересовало, - как ни в чем не бывало, согласился с ним Денди, стоило ему отдышаться. – Но у людей бывают разные пристрастия. Стоит это, так сказать, учитывать. Хвост просто молча смотрел на него, исчерпав все слова. Он не мог понять, как после такого можно быть совершенно спокойным. То есть не испытывать вообще никакого смущения или неловкости. Словно бы это было каждодневным ритуалом. - Ну что, мистер «у меня даже на это дело не встанет», - Данил утер рот тыльной стороной ладони, - пошли мириться с ребятами. А то они там уже задолбались, наверное, в баре сок хлебать. Да и сигареты у меня вот, кончились. В доказательство сего прискорбного факта, он достал из кармана измятую пачку «Marlboro» и, достав последнюю сигарету, с удовольствием закурил, швырнув пустой коробок куда-то в сторону. Тот с глухим стуком ударился о стену. - Пошли, - кивнул Хвост, с трудом поднимаясь на ноги, на ходу застегивая штаны. По всему телу разлилась приятная слабость. Невероятно хотелось продолжения банкета. – Слушай… - А? – откликнулся уже стоящий на пороге Денди. - Ты что-то говорил о добавке, - Хвост замялся, но, увидев, как губы Данила вновь разъезжаются в улыбке, продолжил. – Я думаю, что ребята и подождать могут ещё полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1754 26 июля 2015 От подобных мыслей Данил невольно прыснул, за что тут же заработал порцию ругательств и в свой адрес. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1755 26 июля 2015 Две стены- мафиознее в топике ничего не виделСема налил воды по хикаре и поплевался на инактива- гжКуня же просто херню какую то намалевал не то что бы даже за уши притянул как сема, а просто бессмысленый набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1756 26 июля 2015 Согласен, пиздим семеныча и муню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1757 26 июля 2015 стенки скроллюи что в итоге, у муни среди мафий один мвп? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1758 26 июля 2015 А еще я, хекан, васян, барарум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1759 26 июля 2015 Ночь по расписанию? А то я сегодня разминку(сейчас) и треню(в обед ближе к вечеру мб) делаю и не хочу ничего пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение