ЖУМОНГ #1822 26 июля 2015 че несете вообще охуетьнет четкого чека - нехуй рассуждать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 26 июля 2015 да начните уже кидать в муню срулеса васю мвпвы заебаливот шо вы с голосами делаете определясь кто у вас мафия и мж и каво вы хатите сейвить и сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1826 26 июля 2015 у меня все равно голоса нетИграйтесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1827 26 июля 2015 Иметь голоса не на крулесе - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1828 26 июля 2015 выбор мирных жителей - срулесдокажите что вы именно тот, кто нужен городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1829 26 июля 2015 сема и муня тож норм выборы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 26 июля 2015 вообще если играть именно в мафиюто должен уходить дихан за все свои ошибки первого дняно мы же #ИНТУИТБОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1831 26 июля 2015 Особенно Ира, что за хуйню ты пишешь вообще?Как вообще можно родить такую конфу, как я+муня+крайлесс? Крайлесс за первые два дня у всех красных игрок (за исключением каких-то наркоманов-анимешников), врывается в третий день и пишет свои мысли в разрез топану, он НИКАК не получается мафией я с муней тоже очень вряд ли, по действиям второго дня. Вот нахуя мне так вести себя было на голосовании, если я знаю, что муня мафия, а хикара мирная? Зачем привлекать столько внимания к себе, если я просто мог написать, что съебал и результат скорее всего не изменился бы Насчет муни - я все-таки где-то в глубине души побаиваюсь, что он мафия, но пока буду считать, что он красный Ваня - это просто пиздец, гораздо приятней играть с ведомыми мжами, чем с таким существом, который вроде и понимает, что в мафию не умеет играть, но вбил себе одну теорию и не может подумать в другом направлении, и всем еще рассказывает об ахуенности его теории насчет мафиибарарум если вдруг алибосный (хз почему, не вникал)жумонг если вдруг мж по варои мвп вроде как достаточно мирный остается вася-хекко-аврилка, особенно, голоса последних двоих в крайлесса, окончательные, в третий денькак там говорится, аврилка, за ошибки ебем? Вот их сейчас нужно и ебать другое дело - что сейчас и правда такая ситуация, что важен каждый голос мирного, но мирные одни играет против мирных других по моей версии игры ну и диксон злороль еще, но скорее всего ман и убивать его сегодня = иметь 6-3 завтра, а это крит.круг, учитывая доп.килл мафиикрит.круги с таким раздором у мжей не выигрываются)) а, ну еще смешно читать посты Иры, о Семеныче, который ничего не сделал, учитывая, что ты сделала абсолютно столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1832 26 июля 2015 Мы тебя накажем за твои ошибки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1833 26 июля 2015 а какие у меня ошибки по игре то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1834 26 июля 2015 Пездос стенки от муни и семена адеватные вродепечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1835 26 июля 2015 из вася-аврилка-хеко только первый может быть мафиейпогнали семеныча выпизднем? вообще ору блятьне ну муня мжа мы с аврилычем мафиии ух мы решили в разрез топану (срулес же паетому мж?) не кидать в мжа муню!бля откуда вы ето рожаете то вы блять прежде чем отправлять такой поток сознания сами проверьте почему кто у вас мж и мафияа то какой то рак нахуй, срулес мж потому что свои мысли в разрез топану пишета хеко и аврилыч мафия потому что свои мысли в разрез топану пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1836 26 июля 2015 чет не увидела шоб я где-то писала "сема в этой нихуя не сделал"освежи память плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1837 26 июля 2015 Конфа аврил хеко диксонПогчампКаппапрайдФилсбэдмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1838 26 июля 2015 не увидела четкой причины почему срулес мж, когда он в мафию четырех инактивов записалвот это сильная позиция, ебать! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1839 26 июля 2015 крайлесс еще и в первые дни был самым мирным, ты пропустил четовыбрал хуевую цель для какого-то вскрытия на второй день а почему аврил мирный, потому что он твой братан? семеныч, который никакущий в этой, и расписывает стену на два экрана, суть которой "ах я такой плохой никакущий хикару убил го васяна пизданем" интерпритовал по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение