ЖУМОНГ #1841 26 июля 2015 дык никакущий и естьпык мык стенка жалости и слез по хикарепык мык ну вася мафия навернпык мык аврил и хекко друг друга всегда пишут в мжи и похуй им Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1842 26 июля 2015 его весь топан в мирные записал, и мертвая хикара, и мафиозный муня и мафиозный с другой стороны васек подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1843 26 июля 2015 ну тада придется выгнать сему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1844 26 июля 2015 дык никакущий и естьпык мык стенка жалости и слез по хикарепык мык ну вася мафия навернпык мык аврил и хекко друг друга всегда пишут в мжи и похуй имта я и не против особо, просто когда ты упрекаешь меня этим и заносишь в мафию - смотрится не оч, учитывая, что конструктива ты вроде даже меньше написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1845 26 июля 2015 ну он мафиозного муню записал в мирныепочему не может быть муня+срулес например???77???77?77???а мафия у него была ты+дарк ну вот за что именно ты считаешь его мирным? хикара и меня в мж записалаи вероятность таво шо имела мой чек высокано тебя ето не останавливает же меня в мафию писатьВ Т Фа васек писал шо срулес мжты блять шо за зуйню тут втираешь та? и почему не может быть МУНЯ ВАСЕК+СРУЛЕС?они записали его в мж - он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1846 26 июля 2015 а эт не особо важно в данном случаеважно то, что в твоих постах нет ни капли уверенностиеще и оправдываешься ты моими постами, только вот как они окрасняют твои? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1847 26 июля 2015 то есть васек и муня меня записали в мафию Я МАФИЯну там же точно мафия естьблять В Т Ф НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1848 26 июля 2015 ну он мафиозного муню записал в мирныепочему не может быть муня+срулес например???77???77?77???а мафия у него была ты+дарк ну вот за что именно ты считаешь его мирным? хикара и меня в мж записала1.и вероятность таво шо имела мой чек высокано тебя ето не останавливает же меня в мафию писатьВ Т Ф2.а васек писал шо срулес мжты блять шо за зуйню тут втираешь та?1. недоинфу мертвых активов всерьез не воспринимаю, был у нас уже один алибосный, 1х7 побеждал2. а я тебе о чем говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1849 26 июля 2015 Семеныч наошибался на год вперед, остановите его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1851 26 июля 2015 то есть васек и муня меня записали в мафию Я МАФИЯну там же точно мафия естьблять В Т Ф НАХУЙи нахуй ты это пишешь? Я тебе написал, что у крулеса помимо мирной игры, его еще 2 мафии с разных сторон называют мирным, какая у крулеса роль получается? Спроси у диксона муня+крулесс рассматривается, но сорри, они выглядят куда убедительнее, чем ты с аврилкой, особенно после "аврилка мж" "почему?" *продолжил писать всякую хуйню* 2Жумонг, не понял, что ты имела ввиду, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1852 26 июля 2015 Тайм ту керри зе анкериблзГив ми зэ бадж коз айм зэ шэриф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1853 26 июля 2015 ну вот почему именно ты называешь его мирным?не весь город его так назвал значит он мж а почему он лично для тебя мирныйвот он называет муню мж, верно же?то есть по сути выбор должен быть вася\срулес а не муня\вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1854 26 июля 2015 у меня еще и горит от этой ебаной пд, которая в 90% случаев первое мое сообщение не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1855 26 июля 2015 вообще мне нравится это трио муня срулес семеныч которые все друг против друга не играютНо блять там 3 мирных в этой игре никак нет А еще актив нам завещал что муня и семеныч самыи чорныи!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1856 26 июля 2015 ну вот почему именно ты называешь его мирным?не весь город его так назвал значит он мж а почему он лично для тебя мирныйвот он называет муню мж, верно же?то есть по сути выбор должен быть вася\срулес а не муня\васякакого хуя я должен тебе повторять одно и то же? Если абстрагироваться от топана, имхо, у него была мирная в первый день, несмотря на то, что подозреваемые были неправильные и мне понравился его врыв и мысли на третий сейчас ты напишешь, что этого мало, что бы считать мж, я тебе опять напишу еще про топан, а ты спросишь, почему он для меня мирный, если не считать мнение топана? а теперь расскажи, почему крулесс мафия и аврил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1857 26 июля 2015 СеменЕбани 4 ника мафии без хекко и допустим без васи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1858 26 июля 2015 да просто выбрать кто среди вася срулес больше мафияпервый инактив и похуй на енгоа второй ето нахуй вообще тотал, имеет вчера подозрительного муню но не кидает в него, а сливает двойку в меня, а теперь получаеца шо я то не кидал в двух мжей и кинул в него и попыталса свернуть с актива и мирного уже по его мнению мунии теперь я такая коварная мафия, которая не кидает в его мжа муни а предложила с ним вместе кинуть голоса, на шо была послана па сутии па сути если бы он кинул в васю то я бы с ним кинул, так как тот называл его мж и чиста па логике тока они 2 должны быть на дневномсамая чераня игра евар нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1859 26 июля 2015 вообще мне нравится это трио муня срулес семеныч которые все друг против друга не играютНо блять там 3 мирных в этой игре никак нет А еще актив нам завещал что муня и семеныч самыи чорныи!!!думаю, очевидно, что вскрытого маньяка лучше даже не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1860 26 июля 2015 Дихан, ты вскрытый маньяк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение