ЖУМОНГ #1861 26 июля 2015 крулесс мафия потому что на третий игровой день у него вся мафия в 4 инактивахпричем как только я ему сказала, что его доебы ко мне вымученная хуйня, он тут же с извинениями слезну да, мж хуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1862 26 июля 2015 СеменЕбани 4 ника мафии без хекко и допустим без васиа нахуя мне это делать, если мафий в игре осталось 3, а без этих двоих еще меньше? пускай будет аврил диксон жумонг муня крулесс мафия потому что на третий игровой день у него вся мафия в 4 инактивахпричем как только я ему сказала, что его доебы ко мне вымученная хуйня, он тут же с извинениями слезну да, мж хульа можешь заквотить извинения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1863 26 июля 2015 Ну вот давайЯ маньякТы мж муня мж крулес мж ваню мафией ты не считаешь как я понялОстаются хекко аврилка вася мвп жумонг барарумТвои мжи говорят что мвп мжБарарум алибосныйХекко аврилка вася жумонгХекко чекнутый мж скорее всегоАврилка вася жумонгВсе кто считают любого из этих троих мирным хуярь е в семенычаГолоса этих троих само собой разумеется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1864 26 июля 2015 ну кстати мой список не учитывает в себе барарума, потому что все люди пишут о каком-то там алибосе если я с ним вдруг останусь на крит.круге, то надо будет проверять подлинность этой инфы, вообще он не особо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1865 26 июля 2015 Хуйня какая-то.У Муни такой большой список мжей, что не верится, что он мафия. Нахуй на мафии столько инфы давать?Но блядь Хикара очень убедительна. вот за етот пост я и хуйнул в негоу него хикара и муня мирные но шо либо делать он не намерен былпо итогу просто слил голос в меняхотя у него на голосовании была точно его мирная хикара и он обязан был кидать только в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1866 26 июля 2015 Ну вот давайЯ маньякТы мж муня мж крулес мж ваню мафией ты не считаешь как я понялОстаются хекко аврилка вася мвп жумонг барарумТвои мжи говорят что мвп мжБарарум алибосныйХекко аврилка вася жумонгХекко чекнутый мж скорее всегоАврилка вася жумонгВсе кто считают любого из этих троих мирным хуярь е в семенычаГолоса этих троих само собой разумеетсяа почему такой ивент только для меня, и, например, он не проводится для аврилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1867 26 июля 2015 алибос - то шо у него был диги в подозреваемых когда таво уже не было с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1868 26 июля 2015 А так муня все-таки подозрительный хуй для тебяТолько позиция у вас схожа и он решил в данной хуевой для него ситуации продолжитб играть с тобой и мб купить тебяКогда самая норм альтернатива ему это ты на момент его постов про тыою мирностьА ты пишешь очень хуево в этой игре и имеешь голоса на мжах и отсутствие нормальной позиции в игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1869 26 июля 2015 тогда так себе алибос и надо смотреть на действия сегодня А так муня все-таки подозрительный хуй для тебяТолько позиция у вас схожа и он решил в данной хуевой для него ситуации продолжитб играть с тобой и мб купить тебяКогда самая норм альтернатива ему это ты на момент его постов про тыою мирностьА ты пишешь очень хуево в этой игре и имеешь голоса на мжах и отсутствие нормальной позиции в игрехуевый я кандидат у него, потому что он с первого дня меня в мирные записываетначал бы он играть против меня - он бы уже не играл в этой игре хватит думать, что ты лучше всего разбираешься в мафии и просвещать своими истинами других людей в топане ну и хватит однобоко смотреть на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1870 26 июля 2015 Так барарум же дебил пропитый наглухо, это не дает ему алиби. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1871 26 июля 2015 аврил, напиши 3 мафии плз и поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1872 26 июля 2015 бля почитал профиль барарума и поржалПосле смерти варо пишет семенычу лично "братан нет шансев что ты мафия"Потом пропал на весь деньПосле слива хикары муня и сепеныч самые черные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1873 26 июля 2015 семеныч муня крулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1874 26 июля 2015 У всех почти сема мафия, но большая часть голосов окончательных на крайлесе- целых 2 как так выходит только вам и известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1876 26 июля 2015 Жоска. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1877 26 июля 2015 вот лично я не понмиаю шо срулес делает в шапкехули он не активничает и не пишета просто сидит там и терпитхули у него голоса еще не на васи\мвпему же нужно спасать своего мирного муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1880 26 июля 2015 Я не буду против если вы сему выгонитеМб он перестанет катать говностенки для муни и для мафии катка будет проиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение