Semenuch #1901 26 июля 2015 не мафия, свою мафию я назвал я не виноват, что ублюдок диксан меня в свои игрули заставляет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 26 июля 2015 Вообще то что блокер варо просил тебя чек когда есть юзлесс исполнитель и нечекаемый для меня тебя еще больше очерняет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1903 26 июля 2015 кстати да, не считал диксона мафией, из-за вскрытия в хикаруно по моему, это полная хуйня считать его маньяком, учитывая в первую строчку маньяк то роль и поинтересней, терять меньше хочется значит надо решить, мог ли он на двух злых ролях такое сделать или нетя решил, что мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 26 июля 2015 Ну теперь я еще мафией у семеныча стану)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1905 26 июля 2015 Мои мирные братья я призываю вас сегодня отправить в крематорий семуИбо он и так уже подгорелПотому что у него есть чуства Потому что он эмоциональный преступник и заслуживает сурового наказанияКрематорий через анальные корчиДа будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1906 26 июля 2015 бля ну его называют мирные твои мирные срулес и муняда и весь топан то считалкак ты его можешь подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1907 26 июля 2015 То есть ты думал на мафии я вскрыться не могА на маньяке могБлять оруДобейте уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1908 26 июля 2015 Вообще то что блокер варо просил тебя чек когда есть юзлесс исполнитель и нечекаемый для меня тебя еще больше очерняетхз даже что сказать на этомогу лишь вспомнить ласт нашу игру с варо, где я был доктором, а он был мафией и он так же просил меня чекнуть То есть ты думал на мафии я вскрыться не могА на маньяке могБлять оруДобейте ужеты че даун?я о маньяке вообще практически не задумываюсь, играя в мафию, особенно в первый день я тебя мафией не считал из-за этого вскрытия, весь город считал маньякомя и пишу "тупо не считать тебя мафией из-за этого вскрытия, но считать маньяком" я понимаю, что может у тебя с русским какие-то проблемы НО ПОПРОБУЙ СОСРЕДОЧИТЬСЯ И ЧИТАТЬ НОРМАЛЬО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1909 26 июля 2015 Я рыцарь блочил ваню и синуса сливаем семеныча Меня кроме хикары никто маном не называл Да и по сути это вообще в топике особо не обсуждалось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1910 26 июля 2015 семеныч эррол партридж, сдох в третий день, ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1912 26 июля 2015 Думаю если накидать в семеныча то можно будет сегодня две ночки ебануть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 26 июля 2015 муня исполнитель бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1914 26 июля 2015 То есть ты думал на мафии я вскрыться не могА на маньяке могБлять оруДобейте ужеНах на мане активами вскрываешься? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1915 26 июля 2015 Я рыцарь блочил ваню и синуса сливаем семеныча Меня кроме хикары никто маном не называлДа и по сути это вообще в топике особо не обсуждалосьназывала не одна хикарада и у любого спросить, он тебя маньяком считаетпотому что убийство варо - весомое доказательство, не в твою пользу, как правильно подметила хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1916 26 июля 2015 То есть ты думал на мафии я вскрыться не могА на маньяке могБлять оруДобейте ужеНах на мане активами вскрываешься?да чет скучно просто было что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1917 26 июля 2015 объясню пожалуй вторую строчкуу любого во второй день спросить "кто самый возможный маньяк?", ответили бы, что ты большинство, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1918 26 июля 2015 Кстати узнать бы у фейспалма килл с контратаки пишется как обычный килл или отдельноМб варо вообще убился об мана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1919 26 июля 2015 да давайте роль срулеса вскроем ужечувак на мж без роли такие вымученные серьезные посты не думаю шо писал быето же ебаный пиздец так терпеть и писать ровным счетом нихуя 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1920 26 июля 2015 с таким ванесом в команде, тут, походу, не выиграть разве что мафия с маньяком друг друга перестреляют и его шальным зацепят Если Ира еще сможет поменять свое мнение - то этот будет выгонять меня даже тогда, когда меня выгонят и объявят мирным узнай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение