SugarCroiss #21 24 июля 2015 Уралик найс влетел Уралик найс влетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #22 24 июля 2015 хотя бы 5к? я тебе проигрок чтоле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #23 24 июля 2015 спасибо вам курочки веточки за то что фриапаете темку что бы я без вас делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #24 24 июля 2015 хотя бы 5к? я тебе проигрок чтоле???ну для 3-4к LFT есть другой сайт :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #25 25 июля 2015 кароче нужен капитан - суппорт , который имеет опыт драфта , а дальше посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #26 26 июля 2015 хотя бы 5к? я тебе проигрок чтоле???ну для 3-4к LFT есть другой сайт :trollface: какой сайт? Тебе не кажется что у тебя слишком требования ебанутые? 5к невозможно набрать, только используя баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #27 26 июля 2015 хотя бы 5к? я тебе проигрок чтоле???ну для 3-4к LFT есть другой сайт :trollface: какой сайт? Тебе не кажется что у тебя слишком требования ебанутые? 5к невозможно набрать, только используя багиа нахуй ты пиздишь на пацана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение