Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

жесть чувтсвую себя мужыком из окопа, который наблюдает за перестрелкой

за кого болеешь?

хз тут все на игоря набросились

пока у него аргументы весомее О_о

Я слышал что и Альты брат биолог по ДНК вычисляет людей приезжает и бьет им ебало яб на него не гнал

Поделиться сообщением

Гуру рулеток :vau: :vau: :vau:

Вместо того, чтобы написать, мол амено го пруфнешь свои слова мне в ЛС, либо мол давай посмотрим чья рулетка пизже по качеству+функционалу - ты пишешь отбитую хуйню и знаешь почему?, только потому, что ты являешься анимешником, ггвп.

нахуй мне твои пруфы?

Ты мне вообще не упал. Есть у тебя свои рулетки, молодец. Зачем ты вообще втираешь мне какуюто дичь?

Живи себе, имей свои рулетки, красавчик.

У меня есть своя , над которой люди трудятся , работают, все делают с нуля, кайф же.

гуру рулеток, как я понял звучало сарказмом.

Игорь вот каким образом твоя рулетка выбирает победителя?

Рандомом братишка. Рандомом!

Я конечно не эксперт но насколько мне известно у любого "рандома" есть алгоритм который кто-то контролит

Сам корейский бог разве что!

Корейского рандома тоже нету, есть зависимости от которых складывается результат. Лан, тебе тоже успехов в рулетке. Ток напиши по честноку, сколько ты уже сделал возвратов?

каких возвратов?

Поделиться сообщением

Хз, смотрю подрубки альты (тест на дауна не прошел :vihui: ) и не видел чтобы люди в чате гнали на его лавку, максимум пишут что рулетка наеб :pisubudew:

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы написать, мол амено го пруфнешь свои слова мне в ЛС, либо мол давай посмотрим чья рулетка пизже по качеству+функционалу - ты пишешь отбитую хуйню и знаешь почему?, только потому, что ты являешься анимешником, ггвп.

нахуй мне твои пруфы?

Ты мне вообще не упал. Есть у тебя свои рулетки, молодец. Зачем ты вообще втираешь мне какуюто дичь?

Живи себе, имей свои рулетки, красавчик.

У меня есть своя , над которой люди трудятся , работают, все делают с нуля, кайф же.

гуру рулеток, как я понял звучало сарказмом.

Игорь вот каким образом твоя рулетка выбирает победителя?

Рандомом братишка. Рандомом!

Я конечно не эксперт но насколько мне известно у любого "рандома" есть алгоритм который кто-то контролит

Сам корейский бог разве что!

Корейского рандома тоже нету, есть зависимости от которых складывается результат. Лан, тебе тоже успехов в рулетке. Ток напиши по честноку, сколько ты уже сделал возвратов?

каких возвратов?

ебать ну альтыч ну в спойлер кинь хоть :pray:

Поделиться сообщением

Ясно... Не пиши мне больше нечего, достаточно 2-ух постов выше в мой адрес. У тебя нету права ко мне обращаться на "ТЫ" и попросту даже нету права открывать свою зявку публично при мне, всё потому что ты анимешник+украинец.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Я не понял ничего что ты имеешь ввиду, ну да ладно.

какойто агрессивный босс рулеток.

Поделиться сообщением

Альта заведи норм админа кто будет норм вести твитер и добавь рафл всякого хлама как на http://csgoshuffle.com/ у твоей рулетки неплохой потенциал не проеби его плиз

боже че за хуйню этот скамер пишет :lolpalm: контролирует ясно сьеби нахуй недорулеточник :lolpalm:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Да идеи нужны по сути. У меня там 1 кодер трудится еври сутки. Он все с нуля бахает, студент!

Прям все все.

Мне бы разъяснить что к чему. Да и человека сейчас доверенного вообще пиздец тяжело как найти. Как и для ютуба, как и для пабилка, и так далее.

В основном 3 -6 дней и слив.

Поделиться сообщением

Да идеи нужны по сути. У меня там 1 кодер трудится еври сутки. Он все с нуля бахает, студент!

Прям все все.

Мне бы разъяснить что к чему. Да и человека сейчас доверенного вообще пиздец тяжело как найти. Как и для ютуба, как и для пабилка, и так далее.

ну если надо помочь с твитером или какие идеи подкинуть пиши

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

Прям все все.

ну если надо помочь с твитером или какие идеи подкинуть пиши

Дак по сайту по суди идей бы!

Думал с билетиками сделать визуализацию рандома вообще. Типо чтоб не рулетка крутилась и т д.

Да и думал покупные билеты ввести, чтоб без очереди можно было ставить билет, к примеру 500 рублей стоимостью.

А что за рафлы и твиттеры поподробнее пожалуйста В личку желательно!

Поделиться сообщением

отвечай сука анимешная почему за неньку не воюешь а людей на рулетках наёбываешь

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы сделал без ограничения покупки билетов хз, а не 5 на человека

так бы быстрее все скупали и больше денег тратили, мб есть причина веская почему так до сих пор не сделали, но звучит нормально вроде

ну или поставить 50 и пусть два дебика друг с другом воюют, все равно они в убытке вроде как О_о

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

_hEcRkwZqeU.jpg

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

я к тому, что большой перерыв между тем, как она крутится, сократить бы и успех

Поделиться сообщением

так бы быстрее все скупали и больше денег тратили, мб есть причина веская почему так до сих пор не сделали, но звучит нормально вроде

ну или поставить 50 и пусть два дебика друг с другом воюют, все равно они в убытке вроде как О_о

А ты представь как пригорит у челика купившего 50 билетов и ничего не выигрывшего :pisubudew:

Поделиться сообщением

я к тому, что большой перерыв между тем, как она крутится, сократить бы и успех

ты о какой рулетке вообще?

Поделиться сообщением

Идея с билетами так себе :hmm:

csgoup ссали тебе на лицо, дряни подсосной. Просто пиздец конченный :dunno: это топовая идея, которую почему то долго никто не реализовывал.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

А ты представь как пригорит у челика купившего 50 билетов и ничего не выигрывшего :pisubudew:

какая разница что у него пригорит, он знал, на что идет

а вы о какой О_о

ладно, я понял, я вообще о другом говорил

просто видел как билеты кто-то покупает и подумал почему ограничение в 5, по-моему это странно, но мб была веская причина сделать так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...