Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

да, спасибо :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ты думаешь комуто не похуй?

Думаю, что предоставленная мной информация, касательно рассматриваемого случая мошенничества, помогла многим другим людям избежать участи - быть обманутым.

Мне так же хотелось бы видеть от тебя поменьше тупых сообщений и необоснованной агрессии. Если тебя кто-то обидел или обижает, скажи. Возможно тебе помогут.

Кто-то нашел мейн чела, который обокрал много людей. Я там даже свои ключи увидел.

тебя не смутила эта надпись?

f8b10358b9.jpg

В то время не смутила, так как торопился лечь спать и не было времени детально изучить информацию. Может быть кто-то заметает следы, ну или в недрах админов реддита действительно сидит мошенник. Посмотрим.

Кстати, а каким образом у тебя рядом со статусом показывает то, что он с реддита? Плагин какой-то?

Поделиться сообщением

сука какой ты тупой

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

продам чистые дота вещи по 0.3

скайп makc-kakashi96

Поделиться сообщением

сука какой ты тупой

Действительно, не могу назвать себя умным. Но по крайней мере я не докатился до уровня законченного быдла, вроде тебя. По-моему это не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

это ыт в интернете такой смелый, а в реале бы уже кровью мазал и извинялся

валет 0.75

гифты лук ат май инвентори

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

сука какой ты тупой

Действительно, не могу назвать себя умным. Но по крайней мере я не докатился до уровня законченного быдла, вроде тебя. По-моему это не так уж и плохо.

Хеллоу, завали уже ебучку, спасибо(нет).

Поделиться сообщением

валет 0.75

Свой опыт пытаешься спроецировать на меня? Только ты не учел, что мне извиняться не за что. Меня грубо оскорбил совершенно посторонний человек.

Хотя конечно, чего я жду. Типичное поведение толпы, один впрягается за другого. Потому что по одиночке вы не только не можете ничего доказать по существу, но и попросту не проживете.

А ты что поугрожать мне решил? Я вполне неплохо знаком с законодательством, даже если физически могу быть слабее кого-то из вас. И уж что-что, а твои воровские понятия, в реальной жизни тебе навряд ли помогут.

Поделиться сообщением

блад ахах это ты перепутала алеся блять в интернете такие вопросы задавать)))я тебя нормально попросил не грубил ни че,барыга узбагойся :clown:

ulcerrock и r1j1k понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста с каким наименьшим процентом можно вынести деньги с мегафона?

В запарке кинул дохуя бабла не на киви кошелек, привязанный к телефону, а на сам телефон.

А прямая комиссия мегафон-киви 8.5% поимеет меня тысячи на полторы.

Есть путь похитрее?

Поделиться сообщением

сука какой ты тупой

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

валет 0.75

Свой опыт пытаешься спроецировать на меня? Только ты не учел, что мне извиняться не за что. Меня грубо оскорбил совершенно посторонний человек.

Хотя конечно, чего я жду. Типичное поведение толпы, один впрягается за другого. Потому что по одиночке вы не только не можете ничего доказать по существу, но и попросту не проживете.

А ты что поугрожать мне решил? Я вполне неплохо знаком с законодательством, даже если физически могу быть слабее кого-то из вас. И уж что-что, а твои воровские понятия, в реальной жизни тебе навряд ли помогут.

ты чё тут вообще пишешь?

ТЫ ВООБЩЕ? КТО?

ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ

НОУБАДИ ЕБУЧИЙ

БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста с каким наименьшим процентом можно вынести деньги с мегафона?

В запарке кинул дохуя бабла не на киви кошелек, привязанный к телефону, а на сам телефон.

А прямая комиссия мегафон-киви 8.5% поимеет меня тысячи на полторы.

Есть путь похитрее?

в саппорт попробуй обратиться и объяснить ситуацию

Поделиться сообщением

ты чё тут вообще пишешь?

ТЫ ВООБЩЕ? КТО?

ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ

НОУБАДИ ЕБУЧИЙ

БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?

Конфликт интересов. К сожалению я был вынужден временно зайти на этот форум, так как не знаю других по той же тематике. Не испытываю никакого желания вступать с вами в диалог. Но мои сообщения изначально и не были адресованы кому-либо из вас. Грязь подцепить всегда гораздо проще, нежели найти что-то хорошее. Это правда жизни.

Остыньте.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, W A L L B E R G

Средства за вашу покупку были возвращены. Мы возвращаем средства на ваш кошелек Steam. Они будут обозначены как ожидающие рассмотрения и вернутся вам в течение 7 дней.

вахахах, спс стим, офк подожду, я же никуда не тороплюсь :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты чё тут вообще пишешь?

ТЫ ВООБЩЕ? КТО?

ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЯ ТВОЁ ВИЖУ

НОУБАДИ ЕБУЧИЙ

БУДЕШЬ ЧЁТО ПИСАТЬ ЕЩЁ?

Конфликт интересов. К сожалению я был вынужден временно зайти на этот форум, так как не знаю других по той же тематике. Не испытываю никакого желания вступать с вами в диалог. Но мои сообщения изначально и не были адресованы кому-либо из вас. Грязь подцепить всегда гораздо проще, нежели найти что-то хорошее. Это правда жизни.

Остыньте.

дцп аматорый не мог бы ты закрыть свой рот и просто не писать ничего в мой адрес?ладно мне вообще всё равно на тебя , но когда выблядки вроде тебя пытаются быть в каждой бочке затычкой , это пиздец хотя если прочитать твои стату и прочую хуйню ясно , что ты аматорный дцпшный аутист и вообще похуй на тебя у меня всё

Поделиться сообщением

Первый раз покупку отменил?

конкретно в дота2 сторе да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...