koehler #1 Опубликовано: 24 июля 2015 поиграл бы с сильными челами5.5птсnice-life_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #2 24 июля 2015 умри нахуй 4900 уебище плз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #3 24 июля 2015 умри нахуй 4900 уебище плз))) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4 24 июля 2015 умри нахуй 4900 уебище плз)))+ #говноподавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 24 июля 2015 Ты же керри ака мидер :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 24 июля 2015 и зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 24 июля 2015 найс нью авкая не смотрю ониму если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #9 25 июля 2015 Отвратительный человек, он не сможет играть в команде, ему только соло пабчики подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARDASHEV #10 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #11 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+ Апни сообщений и создай нормальную тему, просто в голос хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARDASHEV #12 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+ Апни сообщений и создай нормальную тему, просто в голос хахаха так я это и делаю только ускоряя процесс немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #13 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+ АЫВХАХЫВХАХВАХЫХАХВЫХААХХАЫВХАХЫВАХАХАХАХХАХЫВАХЫАВХЫВХАХЫВАХЫВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15 25 июля 2015 и зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Ну все игры которые я с тобой сыграл ты сыграл хуёво(мб день хуёвый был), но ты постоянно оправдываешься, т.е. не можешь сказать "я хуёво там сыграл", а говоришь что кто-то из тиммейтов виноват. Хуёвая привычка для командной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #16 25 июля 2015 ^ баратруму и зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Ну все игры которые я с тобой сыграл ты сыграл хуёво(мб день хуёвый был), но ты постоянно оправдываешься, т.е. не можешь сказать "я хуёво там сыграл", а говоришь что кто-то из тиммейтов виноват. Хуёвая привычка для командной игрырыба ебало на 0 , баланар соло мид, тебя даже твоя команда перед квалами в семи кикнула Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+пиши скайп defragger- Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 25 июля 2015 и зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Ну все игры которые я с тобой сыграл ты сыграл хуёво(мб день хуёвый был), но ты постоянно оправдываешься, т.е. не можешь сказать "я хуёво там сыграл", а говоришь что кто-то из тиммейтов виноват. Хуёвая привычка для командной игрыя говорил не про тебяя не помню не 1 игры с тобойкогда ты начал играть с артёмом я уже ушел если хочешь рыба пошли на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 25 июля 2015 Мусор чмо 3к долбоеббр0 как в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #20 25 июля 2015 ты уже играл однажды на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение