fanat07 #21 25 июля 2015 Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+)))рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22 25 июля 2015 (изменено) ^ баратруму и зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Ну все игры которые я с тобой сыграл ты сыграл хуёво(мб день хуёвый был), но ты постоянно оправдываешься, т.е. не можешь сказать "я хуёво там сыграл", а говоришь что кто-то из тиммейтов виноват. Хуёвая привычка для командной игрырыба ебало на 0 , баланар соло мид, тебя даже твоя команда перед квалами в семи кикнула Ребят, я новичок, темы создавать не могу, поэтому пишу сюда. Нужен парень который шарит в этой мапе, обьяснить что да как тут делается. Сам 4 к мусор который ничего не умеет делать кроме как фармить и рофлить(ну еще немножечко микро и макро). Цель - вылезти из водорослей и стать сухопутным существом которое умеет нажимать на кнопки и нормально играть. Надеюсь кто нибудь поможет моим клешням, skype:temikololo ОтветитьЦитата+пиши скайп defragger-Ты очень ахуено картавишь, говори чаще слова с Ри зачем вы это пишете?2 чела руинят мне игры1 челик 0 раз вс меня игралклассные вы мужики Ну все игры которые я с тобой сыграл ты сыграл хуёво(мб день хуёвый был), но ты постоянно оправдываешься, т.е. не можешь сказать "я хуёво там сыграл", а говоришь что кто-то из тиммейтов виноват. Хуёвая привычка для командной игрыя говорил не про тебяя не помню не 1 игры с тобойкогда ты начал играть с артёмом я уже ушел если хочешь рыба пошли на удалениеЯ не хотел тебя оскорбить... Артём? насколько я помню ему всегда нужны были плюсы и он тебя звал. Ты слил на бруде сфу, а потом ливнул сказав, что нужно уйти(потом пошёл ммр как понимаю). Я тебе просто сказал, что ты часто ищешь ошибки в людях, а не в себе(читая вакансии, когда начинается срач с тобой %NICKNAME% ты пишешь что кто-то в твоей тиме хуёво сыграл). Почему все такие злые, я же не хотел тебя оскорбить... Просто сказал, если ты также будешь искать в людях проблемы(тем более в тиммейтах) с хорошей командой ты не будешь играть или не задержишься. ИДУКИ ШАН.Все картавые такие злые? Ты сыграл игру и тебя кикнули(или сам ушёл, я хз), ты добавился в скайп и сказал что я в тиме даунов. +Ты зачем то пишешь что я хожу в мид на баланаре. (пикнули пака и я отошёл, ласт пик был баланар и мне сказали на нём в мид). Я был топ2 нетворса(на первом был рики которого фидели) и выиграл мид у ТА(я его убил и КС был примерно равный)(кидаро, имхо он офк лучше мог сыграть). Команда кикнула. Ну значит я был не таким какой им нужен.Вопрос дня: Почему на ПД все всех оскорбляют, пытаются овнить друг друга, доказать кто лучше ? Коехлер, вот же топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204147 Изменено 25 июля 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #23 25 июля 2015 ухыхах да тогда мне просто впадлу уже было игратьмне надо было турик играть с другими челамия говорю гадости тем людям с которыми никогда не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #24 25 июля 2015 ухыхах да тогда мне просто впадлу уже было игратьмне надо было турик играть с другими челамия говорю гадости тем людям с которыми никогда не буду игратьникогда не говори никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #25 26 июля 2015 Получает хю на пд из-за того, что скаммернул на 200 рублейэпик долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #26 26 июля 2015 Получает хю на пд из-за того, что скаммернул на 200 рублейэпик долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #28 26 июля 2015 говноподавойи зачем ты это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #29 26 июля 2015 Получает хю на пд из-за того, что скаммернул на 200 рублейэпик долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #30 26 июля 2015 и чё дальшесьеби с вакансий даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #31 26 июля 2015 Прости друг, но даун тут ты.Хлеба купил на 200 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 26 июля 2015 даиди дальше пости свои статусыи начни понимать что хю не имеет отношения к вакансиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #33 26 июля 2015 Да, вас тут уже много такихтереза уже тоже получил хю за скаммерствомного вас вакансиоонных скаммеров а ты даун за 200 рублей поулчил :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #34 26 июля 2015 чел я сидел рофлил с тупости того челаи даже не думал кидать его на бабкино так вышлоэнивей у меня нет хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #35 27 июля 2015 пойми говно из под авки убрать можно, а вот от репутации говна тебе уже никогда не отмыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 27 июля 2015 пойми говно из под авки убрать можно, а вот от репутации говна тебе уже никогда не отмыться.челикпойми уже, мне похуй что ты думаешьмнение уебища = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #37 27 июля 2015 Удачи с такой репутацией найти свое пристанище(думаю оно будет где-то в аматорке, по скиул как раз).И не квоть плиз помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #38 27 июля 2015 Удачи с такой репутацией найти свое пристанище(думаю оно будет где-то в аматорке, по скиул как раз).И не квоть плиз помойка.чел я тебя за 2 минуты удалюсори канешн,но помойка это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #39 27 июля 2015 ну го 5 на 5 как помойку найдешь, я уже не играю в доту но такое ничтожество обоссать надо. На место тебя поставить сын дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #40 27 июля 2015 ну го 5 на 5 как помойку найдешь, я уже не играю в доту но такое ничтожество обоссать надо. На место тебя поставить сын дерьма.чел ты чё тупойпричём тут 5х5если дело касается онли насэпик предложение но мне похуй сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение