MaintRabbit #1 Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Ростер: MaintRabbit (offlane)n30n (carry)Dude^Darude (mid)Dok (support) Играем вместе уже достаточно долго, за плечами не один лан и первые места на оффлайн-капахПосле формирования полноценного состава - падаем под крыло организации, играем всевозможные капы Нужен адекватный и уверенный в себе и своих действиях человек, знающий толк в драфте и координации. Skype: maintrabbit Изменено 27 июля 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #2 25 июля 2015 (изменено) я думал синий слот это в просерию, но какая просерия такому мусору как ты Изменено 25 июля 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #3 25 июля 2015 челеловек Какой тебе синий слот? челеловек Какой тебе синий слот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #4 25 июля 2015 я думал синий слот это в просерию, но какая просерия такому мусору как ты Для меня все еще загадка, почему такие 2к дауны как ты, пишут что то в моих темках, предварительно лузнув не одну карту челеловек Какой тебе синий слот? челеловек Какой тебе синий слот? опечаточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5 25 июля 2015 Пошел бы, но я ток на желтом или розовом Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #7 25 июля 2015 Андрюху стрелу на лешрака в центральный сразу в красную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 25 июля 2015 а как же ратата? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 25 июля 2015 Для меня всегда было загадкой зачем такой мусор как ты вообще живет на этом свете, еще и команду какую то ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 25 июля 2015 Твои запятые видимо в белый цвет покрасились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #11 25 июля 2015 Для меня всегда было загадкой зачем такой мусор как ты вообще живет на этом свете, еще и команду какую то ищет. парень, у тебя недостаток внимания? Не стоит его искать на пд, выйди на улицу и поищи его там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 25 июля 2015 Не все норм, просто проорал с синего слота, так бы вообще врядли зашел в тему такой помойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #13 25 июля 2015 Не все норм, просто проорал с синего слота, так бы вообще врядли зашел в тему такой помойки. Ну раз ради проорать с синего слота, то все стало на свои места. Ибо я удивлен, как птица такого высокого полёта могла зелететь в мою тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #15 26 июля 2015 Чет автора овнят пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #17 26 июля 2015 я думал синий слот это в просерию, но какая просерия такому мусору как тыНайс рофл, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 26 июля 2015 скайп семазеслерпишибуду занять ближайшие пару дней, потом отвечу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #19 26 июля 2015 скайп семазеслерпишибуду занять ближайшие пару дней, потом отвечутолсто Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение