FiliusDei #21 2 августа 2015 андруха нормальный хлопец, забирайте пока есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 2 августа 2015 сало саппорт заезжаетоооооойййй забудь просто :trollface: демонюкер не умеет пикать андруха нормальный хлопец, забирайте пока естьо привет, как дела в хотсе? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #23 3 августа 2015 сало саппорт заезжаетоооооойййй забудь просто :trollface: демонюкер не умеет пикать андруха нормальный хлопец, забирайте пока естьо привет, как дела в хотсе?так се, думаю мб в доту вернуться, если до зимы ничё не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #24 3 августа 2015 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #25 4 августа 2015 выше Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #26 5 августа 2015 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #28 5 августа 2015 добавилкек я инт смотрю Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #29 7 августа 2015 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 9 августа 2015 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 10 августа 2015 25 а я бегиннернахуй ты в моей темке пишешь чтобы посты апнуть Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #33 10 августа 2015 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #34 10 августа 2015 го ко мне в хотс заебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #35 11 августа 2015 го ко мне в хотс заебал)д а что там делать?, там есть какие-нибудь перспективы? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #36 11 августа 2015 сколько по птсам ? Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #37 11 августа 2015 сколько по птсам ?яж писал в 1 посте 5500+ Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #38 20 августа 2015 бля я устал, есть сильные? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение