Roy Jones #122 6 сентября 2015 займись лучше уроками пока в тех не ушел за 7к работать,сумаил местного разлива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #123 6 сентября 2015 займись лучше уроками пока в тех не ушел за 7к работать,сумаил местного разлива нахуй ты это пишешь? причем здесь вообще моя учеба? ты думаешь я не хожу в школу, не делаю уроки и онли играю в доту? ну можешь думать дальше, чел который пытается сделать смешной топик но в итоге получается что ты конч :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowlewel #124 6 сентября 2015 lomaet itemi na line -rep(up) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #125 6 сентября 2015 что мне нужно было ещё тут делать хеллоу чел у меня были арканы и варды и всё чем бы это помешало вам закончить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #128 12 сентября 2015 (изменено) ап Изменено 12 сентября 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #133 15 сентября 2015 даже 5600 апнул, что бы взяли поиграть на пд кап не возьмут все равно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #134 15 сентября 2015 даже 5600 апнул, что бы взяли поиграть на пд кап не возьмут все равно( че боря не забирает никто? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #135 16 сентября 2015 да пизда, даже не тестят, а если и пишут то 4к чубзики( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение