boreveris #1 Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) 213 Изменено 22 мая 2016 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2 26 июля 2015 (изменено) Ап Изменено 30 июля 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5 28 июля 2015 (изменено) мне 14 это для таких как дефрагер, которого я попросил один раз сыграть за мой микс уже хз где, он спросил сколько мне, я сказал 14 и он пишет сори с малым дела не имею и сразу делит вездесобственно, для таких которым возраст принципиален я и написал это =) Изменено 28 июля 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #9 1 августа 2015 сумаил местного разлива? или где? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #11 1 августа 2015 мне 14 это для таких как дефрагер, которого я попросил один раз сыграть за мой микс уже хз где, он спросил сколько мне, я сказал 14 и он пишет сори с малым дела не имею и сразу делит вездесобственно, для таких которым возраст принципиален я и написал это =)ща бы дефрагера попросить в доту с собой поиграть ( зашквар) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12 1 августа 2015 мне 14 это для таких как дефрагер, которого я попросил один раз сыграть за мой микс уже хз где, он спросил сколько мне, я сказал 14 и он пишет сори с малым дела не имею и сразу делит вездесобственно, для таких которым возраст принципиален я и написал это =)ща бы дефрагера попросить в доту с собой поиграть ( зашквар) Когда-то я попался против его команды своим миксом, добавил типо может квшки поиграть, ну и стендин нужен был любой, что было дальше уже понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #13 2 августа 2015 (изменено) пиздец, смотрю людям по 14 лет, ахуеть, мне 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ)ебать я старпёр Изменено 2 августа 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 2 августа 2015 норм челы в таком возрасте добавляют себе 2-4 года ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #15 2 августа 2015 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2015 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #16 2 августа 2015 норм челы в таком возрасте добавляют себе 2-4 года ващетне вижу смысла пиздеть про возраст =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #17 2 августа 2015 (изменено) Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего Изменено 2 августа 2015 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #18 2 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего не, у меня голос в 12-13 сломался когда я только играть начал (3-4 месяца) так что с этим проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #19 2 августа 2015 Тогда тебе не повезлоПотому что со мной играли только из-за моего женского голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 2 августа 2015 Тогда тебе не повезлоПотому что со мной играли только из-за моего женского голоса:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение