SugarCroiss #21 3 августа 2015 че в голос с постов :DD, парню гл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #22 3 августа 2015 Мне 15, хех.Апну молодому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #24 4 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего Когда мне было 14, я играл в танки в роте с мужиками с завода, человек так 20. Так вот, я каждый день менял свой пол, путал их, там рли забавные споры были, кто я: пиздюк или баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #25 4 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего Когда мне было 14, я играл в танки в роте с мужиками с завода, человек так 20. Так вот, я каждый день менял свой пол, путал их, там рли забавные споры были, кто я: пиздюк или баба.Лол :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #26 5 августа 2015 (изменено) Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего тоже такое проходил когда в вов катал Изменено 5 августа 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoonTiG #27 5 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего Знакомо пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #30 9 августа 2015 Помню 13 лет мне было, в компьютерном клубе играл в каунтер страйк : сан андреас и меня админ клуба позвал в вип зал зайти, говорит иди за мной накормлю тебя , дальше не помню что было мне 14 это для таких как дефрагер, которого я попросил один раз сыграть за мой микс уже хз где, он спросил сколько мне, я сказал 14 и он пишет сори с малым дела не имею и сразу делит везде собственно, для таких которым возраст принципиален я и написал это =) ща бы дефрагера попросить в доту с собой поиграть ( зашквар) надо ведь начинать с низких по уровню игроков, тем более дефрагер играл с гением фанипиплом, а парень думал, что его научат чему нибудь, но челик решил не связываться с молодыми карателями у которых птсиков больше чем у него самого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #34 13 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #35 13 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего найс сообщения абузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #36 13 августа 2015 закрой ебальник щенокЭТО ТИПО ЖЫЗА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО Я КВОЧУурод тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #37 13 августа 2015 (изменено) ого овнеджя прочекал твои ласт сообщения в других темах и никак иначе это не назвать так что съеби) Изменено 13 августа 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #38 13 августа 2015 закрой ебальник щенокЭТО ТИПО ЖЫЗА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО Я КВОЧУурод тупоголовый :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #39 13 августа 2015 дотабафф скинь закрой ебальник щенокЭТО ТИПО ЖЫЗА У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО Я КВОЧУурод тупоголовыйТы чо сука ты чо падла?!?! Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #40 13 августа 2015 http://www.dotabuff.com/players/172739956 без рофлов про лину и ласт игру на виверне плиз хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение