sadboys #81 27 августа 2015 бля, почитал посты школяра. такое чсв, еще и юзает быдлосленг продоты, пиздец, в реал лайфе тоже скоро так будешь базарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #83 27 августа 2015 (изменено) ап 5400 апнул xD Изменено 27 августа 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #84 27 августа 2015 (изменено) гайс осторожно челик с ником mraz добавляется и предлагает зайти в тс (зашел в тс - лишился вещей) не ведитесь умоляю, сколько людей уже так развели... (если че то я не даун и не повелся на это офк лол) Изменено 27 августа 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #85 27 августа 2015 Когда в 14 лет я играл в доту, то всем говорил, что мне 15А еще иногда меня принимали за девочку чаще всего жизаприжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnstrzla #92 29 августа 2015 не ты ли плеил на сикрет чойз турике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #93 29 августа 2015 играл за каких-то челов (дружаня попросил), а че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #98 29 августа 2015 шутка про сумаила уже была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #99 29 августа 2015 (изменено) такой кекс я хуею "я взял антимага что бы контрпикнуть шторма, а лансера вы сами были должны контрпикать" (с) челик с ником whoami Изменено 29 августа 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение