olo)LOLO #1 Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Подскажите. При включении черный экран, а потом сразу появляется выбор пользователя и звук начинает лагать.Типо: "Тун туду пшшшшш архрбляшшшш дуду". в остальном вроде все норм. но хуйня то не здоровая.Я его почистил, в проводах порядок навел и такая шляпа началась. Не могу понять что это такое.попробовал в биос зайти просто черный экран остался. Изменено 26 июля 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2 26 июля 2015 зачем порядок наводить? купил поставил подключил и пока не сломается не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 26 июля 2015 отрубил интегрированную графику и вроде норм стало. мб из-за того что я без вк включал проблема была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 26 июля 2015 похоже на статическое электричество обмотай изолентой все места где мат плата касается корпуса если звуковая карта интегрированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение