Hikara #181 14 августа 2015 эх тыа ведь я дружить хотела. а тыпросто злобный троль с пд хнык( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #182 14 августа 2015 какой троллинг пиздося тут ноги в кровь стер в 40 градусную жару пешком ебашу в львив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #184 14 августа 2015 :cry: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 14 августа 2015 (изменено) Верхний, не ведись, к москалю она сама приезжала, чтобы ей присунулиТы что хуже москаля? Изменено 14 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 14 августа 2015 Украду хикару, пока верхейн пешком идет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #187 14 августа 2015 верхушка, ты там дихана та абасцал в канаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #188 14 августа 2015 дам себя украсть аврилке. потомуш не обижал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #189 14 августа 2015 Эхх помню люди за день набирались. Эхх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #190 14 августа 2015 вы просто с годфри бросили варо одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #191 14 августа 2015 Годфрей умер в реальную жизнь вроде, соре. Хотя в кс играет ещё наверно, хех. Варян это 1\2 меня, офк он не справляется _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #193 14 августа 2015 Лень. Ну я мог бы быть ведущим ток, ибо это изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #195 14 августа 2015 Все скажут Droed Droed и не быть мне ведущим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #196 14 августа 2015 (изменено) а ты будь!смотри. пилим новый тред,ты освобождаешь одного ок игрока от необходимости быть ведущимуебков пиздишь молниейизии ты помог варо! Изменено 14 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 14 августа 2015 А зачем пилить новый тред? Ну ок !РЕГ ВЕДУЩЕМ , сеттенг сами выберете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 14 августа 2015 !reg Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #200 14 августа 2015 за тем что этот слишком и неактуаленвот смотри аврилка игрок. фейс игрокты дроед, ведущийну и хикара попробует найти регови играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение