DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ворвусь в сильную команду на роль offlane.Если кто меня не помнит, вот тут можете посмотреть скромные достижения: https://docs.google....dit?usp=sharingНу а так, я не буду расписывать тут всё подробно, если есть вопросы - задавайте их в скайпеskype demon9ka1 Изменено 12 августа 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 27 июля 2015 в голос с достижений Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #3 27 июля 2015 (изменено) в голос с достиженийчем богаты, тому и рады Изменено 27 июля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #4 27 июля 2015 (изменено) до инактива был норм плеер :tusila: Изменено 27 июля 2015 пользователем F1yo Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #5 27 июля 2015 (изменено) БАТЯ КЛЮЧНИК Изменено 27 июля 2015 пользователем evolution Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 28 июля 2015 ты на мкс опене 2 играл в маеесли че) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #7 28 июля 2015 (изменено) ты на мкс опене 2 играл в маеесли че)в том то и прикол что я сыграл на мксе и ланчик в июне, только пару туриков, а так тренироваться перестал уже давненько Изменено 28 июля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #8 28 июля 2015 3 место MCS Open Voronezh (LAN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #9 28 июля 2015 дядя, я играю с бомжами и эти бомжи ебашут лучше чем ты раз в 5 лучге. извиняй, браток. ноуан жду в скайп лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 29 июля 2015 (изменено) дядя, я играю с бомжами и эти бомжи ебашут лучше чем ты раз в 5 лучге. извиняй, браток. ноуан жду в скайп лфтя не особо понял смысл твоих слов, но я рад, что вы ебашите так круто, кем бы вы не были. 3 место MCS Open Voronezh (LAN) Изменено 29 июля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #11 29 июля 2015 дядя, я играю с бомжами и эти бомжи ебашут лучше чем ты раз в 5 лучге. извиняй, браток. ноуан жду в скайп лфтя не особо понял смысл твоих слов, но я рад, что вы ебашите так круто, кем бы вы не были. 3 место MCS Open Voronezh (LAN) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #12 29 июля 2015 Заовнил нахуй Санька возрастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 29 июля 2015 Не ну 3е место на мкс опен воронеж это ван не на интернешлах всяких лоускильных играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #14 29 июля 2015 (изменено) Не ну 3е место на мкс опен воронеж это ван не на интернешлах всяких лоускильных играть.ну да, учитывая что у меня там написано ТОЛЬКО "3е место на мкс опен"Куда мне до твоих величин то Изменено 29 июля 2015 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #15 29 июля 2015 Не ну 3е место на мкс опен воронеж это ван не на интернешлах всяких лоускильных играть.Вопрос в том,нахуй ты то че пишешь,он хотя б в воренеже своем выигрывает А ты в онлайне не можешь Ну чисто вопросик такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 29 июля 2015 бенни хватит овнить человзаЕБАЛО Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #17 29 июля 2015 ждем врыва схаде_ая Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #18 29 июля 2015 ждем врыва схаде_аяэто кстати было смешно он любит меня помашнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #19 29 июля 2015 нот тудей май диарвроде без хуйни на этот раз, я молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #20 29 июля 2015 нот тудей май диарвроде без хуйни на этот раз, я молодец уважуха май френд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение