Vebkor #1 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) - Изменено 30 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #5 27 июля 2015 Нужен сап, прошлый ливнул потому что у меня нет скрим конфы. Хз, может это очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #6 27 июля 2015 Нужен сап, прошлый ливнул потому что у меня нет скрим конфы. Хз, может это очень важно.А где трениться без скрим конфы в 2015?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #7 27 июля 2015 Нужен сап, прошлый ливнул потому что у меня нет скрим конфы. Хз, может это очень важно.А где трениться без скрим конфы в 2015?)))А че в матчмейкинге совсем дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 27 июля 2015 ну вообще-то дадаже в конфе ахиллеса сильнее энеми (наверное) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #9 27 июля 2015 (изменено) Блин, ребят, как в скрим конфу пробиться? Или нужно авторитет заработать определенный? Раньше про тест игру слышал, типа играешь с командой из скрим, побеждаешь - попадаешь в конфу.Похуй, все еще нужен сап, что-то намутим. Изменено 27 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10 27 июля 2015 играйте фасткапыодна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #11 27 июля 2015 играйте фасткапыодна хуйняТочно! Так, фастом нужен сап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #13 28 июля 2015 (изменено) Бля, не чекнул скайп, сап уже не нужен, аж 3 добавилось. Нужен мид и хард, на всякий пожарный, добавляйте, потестим. Изменено 28 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #15 28 июля 2015 ну вообще-то дадаже в конфе ахиллеса сильнее энеми (наверное)года 2 назад в матчмекенге попадались норм енеми, ща хуйня офк полнейшая (рекламирую свою конфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #16 28 июля 2015 (изменено) Можно в твою конфу ноунейму? Изменено 28 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 28 июля 2015 хз. если ты ищешь команду, точней ребят. где ммр не важен и тд. то я боюсь, что вы слишком слабенькие, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 28 июля 2015 ну вообще-то дадаже в конфе ахиллеса сильнее энеми (наверное)года 2 назад в матчмекенге попадались норм енеми, ща хуйня офк полнейшая (рекламирую свою конфу)если бы в конфу еще только админы(ты) могли добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #19 28 июля 2015 (изменено) хз. если ты ищешь команду, точней ребят. где ммр не важен и тд. то я боюсь, что вы слишком слабенькие, хзглавное участие, разве не? Изменено 28 июля 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodStrength #20 28 июля 2015 играйте фасткапыодна хуйняег7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение