Mortano #42 29 июля 2015 рофлю с лохов которые пишут украли акаунт хахаххаха го паунс в коно плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #43 29 июля 2015 у меня не украли , я не дауня просто предупредил других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #44 30 июля 2015 (изменено) Ахахаха энергопро ин экшн)))))))))))А да кстати ты спамил всем в скайп(давно еще), что продаешь акк.Написано там по форме было абсолютно так же как в скрине, который #говноподавой кинул.Ну и эти темы с вирусами и оргами это же все тоже "старая песня" ) Изменено 30 июля 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #46 30 июля 2015 что то на уровне коехлера Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #48 30 июля 2015 мда =) так и думал что обезьяна если с 4 к мусором играть соглашается Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #49 30 июля 2015 Нормал проорал со скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #50 30 июля 2015 хаха ну нормас те самые 6к которые мне руинят игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #51 31 июля 2015 Нормал проорал со скринанормал жёпа на аве друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение