antirak #2121 30 сентября 2015 гыгзапороли 2 100% момента борисовчане, и в итоге получили в свои ворота в прочем ничего нового...надо глеба выпускать, а то центр чет совсем прокис саша вообще не играет. это просто тренер на поле. он ходит пешком по полю и пальцами показывает кому куда бежать и куда пасы давать. сам в отбор не вступаетне зря с месси вместе ебашил Ravnodushie понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2122 30 сентября 2015 это че, пуховик вчера проебал грекам со стариком ривалдо? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2124 30 сентября 2015 ривалдо сдох 8 лет назад как футболист офыкей ты можешь вытащить человека из рфплно рфпл из человека вытащить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2125 30 сентября 2015 мож камбьясо, а не ривалдо? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2126 30 сентября 2015 а видили как вчера халк ебашил в центре поля, просто красавецсчитай и с валенсией сыграл как батя и тут пасы раздаетлучший в рашке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2127 30 сентября 2015 пиздец конечнс одвой стороны рад за зенитс другой огорчен за пуховик((( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2128 30 сентября 2015 думаю это хитрый план аплв ле можно больше очков нарубить еврокубковых, чем вылетев в 1/8 лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2129 30 сентября 2015 это не хитрый план. просто арсенал плохая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2130 30 сентября 2015 думаю что не только арсенал не выйдет из группы у апл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2131 30 сентября 2015 чо тут у глориков лондонских помоек, пуканчик горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2132 30 сентября 2015 ну челси максимум куда выходит это левыход дк и порту из этой группы слишком очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2133 30 сентября 2015 маур спецом сливает группу, чтобы выиграть в ле и попасть в лч на следующий год. так то им четвёрка не светит по концу чемпика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2134 30 сентября 2015 финал ЛЕ Арсенал-Челси если Арсенал еще в Ле попадет офк В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2135 30 сентября 2015 Неделя без журона найс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2136 30 сентября 2015 Неделя без журона найслучшая неделя в истории спортача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2137 30 сентября 2015 че случилось В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2139 30 сентября 2015 Очень жалко Арсик, а Челсюки вообще могут не париться, у них охуеть какая помойная группа. Даже с такой игрой выйдут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2140 30 сентября 2015 Я лишь надеюсь, что меня запомнят хорошим человеком. Куда бы я ни перешел, я всегда буду повторять: «Hala Madrid!», – сказал Касильяс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение