mHshQ #4801 8 декабря 2015 СУУУУУУУУУУУУУУУУУКА Я В РОТ ЕБАЛ ЩАС БЫ МОЛОДЕЖКОЙ СЫГРАТЬ + ЦСКА НАЙС НАФИДИЛИ ВСЕХнедоклуб ебаный. ВСЕМ, БЛЯТЬ, ПРОЕБАЛИ, НО С МЮ ЖОПУ СВОЮ ПОРВАЛИ НА НИЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4804 8 декабря 2015 Лучшее событие завтрашнего дня это инстант увольнение филасафа, похуй кто следующий но этого хуесоса я больше не потерплю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4805 8 декабря 2015 Блять, а я уже думал когда в Киев поеду на Динамо-МЮ, но нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4806 8 декабря 2015 Блять, а я уже думал когда в Киев поеду на Динамо-МЮ, но нет(так в ле встретятся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4807 8 декабря 2015 какой же охуеный тренер беня какую тиму создал (нет),ну у шахтера шансов было мало выйти из группы, изи ЛЕ.СКАМ слишком не предсказуем в сезоне ,но чтобы не выйти из группы :lol: ,будь у коней нормальная ротация состава ихарь мог бы закончить традицию.агла АСТАНА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ,на атлетико в этом сезоне не встает , убер хуевая группа :ginsgnil:сити вери гж,блюва отсосет дальше . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4808 8 декабря 2015 (изменено) ПСВ петухи падают на зенит,можете PR SC легчайшая 1/4 нет Изменено 8 декабря 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4809 8 декабря 2015 когда уже вьюшка будет от Ван Дамапиздос, аж ломает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4810 8 декабря 2015 Во вьюшке скажет что играли пиздато, просто реализация как то внезапно захромала и изи отсосали хуйцов от Волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4811 8 декабря 2015 зеня в 1/4 уже наверняка, из конкурентов ток псж живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4813 8 декабря 2015 (изменено) но у скама же было много моментов, значит играли-то хорошо, чо вы на философа гоните, атаку-то он поставил команде дай боже Изменено 8 декабря 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4814 8 декабря 2015 ну правильно. будем чемпионами страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4815 8 декабря 2015 боаш сказал, что будет серьезное усиление в зиму, надо брать чашку ебаную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4816 8 декабря 2015 (изменено) Кстати пора уже российскому клубу брать ЛЧ, УЕФА брали теперь уже другие приоритеты, ЛЧ там вся хуйня Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4817 8 декабря 2015 ебанутый деньМЮ проиграл, в лоле пидоры по кд за меняпошол я воздухом на уличке подышуглори глори гайс, спс за философию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4818 8 декабря 2015 почему тут горят и удивляются? с такой игрой в лч делать нечего. я до сих пор не понимаю что они на 3 месте в апл делают. Команда-импотент, блять. Мне вот только одно интересно, Аристотелю дадут еще поработать или уволят нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4819 8 декабря 2015 новая личность кишки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4820 8 декабря 2015 Мавр же сос воими результатами работает, схуяли Ван Дама уберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение