sAw#ics #4841 8 декабря 2015 скамобляди канеш так-то дауны в подавляющем большинстве своем, но рофлер просто из ряда вон выходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4842 8 декабря 2015 (изменено) Если покажет результат и возьмет АПЛ то похуй пусть дальше прогрессирует, но сегодня я просто не узнал что на поле был МЮ, Ферги бы изи удержал 1-0 и похуй сосите хейтеры и уповайте на невзрачнуюигру Свасикс такой же типичный хейтер, ничего по делу за то хейт строго ориентированный Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4843 8 декабря 2015 просто нехуй ван даунаван даммом называтьэто блять просто карма нахуйкакого то чсвшного физрука именем топ актера и спортсмена называтьваще ебанулись2 хуесосано одного знает весь мир (луи), а второго только фанатики и прочие долбаебыповерь, жан клод НАМНОГО известнее, он легенда!!! А вот ван галь известен в "узких кругах любителей футбола".... Протестируй. поспрашивая людей на улице, ван дама знают все, ван галя нет Drogbik и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4844 8 декабря 2015 щас бы по делу че-нить пиздануть, когда ни 1 матча не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4845 8 декабря 2015 Блеать лучше бы и мне не знать кто такой Фон Хал, опозоривший легендарный клуб убер хуевым выступлением в ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4846 8 декабря 2015 Хейтить мю нет смысла уже 3 годаНад мю насмехаются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4847 8 декабря 2015 щас бы по делу че-нить пиздануть, когда ни 1 матча не смотрелЭто типа не читал, но осужжаю да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4848 8 декабря 2015 щас бы по делу че-нить пиздануть, когда ни 1 матча не смотрелЭто типа не читал, но осужжаю да?Это типа ты читал, но не заметил, что я ни слова про игру скама небрежного не обронил, но доебался, как пьяный до радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4849 8 декабря 2015 (изменено) Да я к сожалению я и есть пьяный 5л пивка дали о себе знать, но большую часть я выпил только из за хуевости филасафа Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4850 8 декабря 2015 Английская лига скатилась. Муму говноеды такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4851 8 декабря 2015 Я, как фанат Юве с 20-ти летним стажем, совершенно не волнуюсь, что старая сеньера со второго места вышла!!! Какая разница кого обыгрывать, если цель взять ушастого по весне?? Не хотел бы только Атлетико Мадрид, со всеми остальными можно и нужно играть и выигрывать, боятся нечего при жеребьевке!!! А вот первые места будут сидеть с очком жим-жим, ведь попасть на Юве или ПСЖ, это не ПСВ или Бенфика, или возможный соперник (Динамо Киев, Олимпиакос или Гент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4852 8 декабря 2015 ссаникс, чо ты до челика доебался, не спугни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4853 8 декабря 2015 Старое название пизже было, теперь с топаном апл путать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4854 8 декабря 2015 Я как фан МЮ с хуй знает каким стажем говорю - дайте нам любого соперника в плей офф, так нет уебан филасаф и туда не попал :trollface: PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4855 8 декабря 2015 Старое название пизже было, теперь с топаном апл путать будут.завтра потуги кончатсяче нить другое поставлю а вызов философии теперь в топане ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4856 8 декабря 2015 Фон Хал приде в ЛЕ порядок наведе, вылетев против первого же мусора оспорившего звание победителя ЛЕ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4857 8 декабря 2015 (изменено) жаль конечно, что скам отлетел, зеньке было бы с ними попроще, чем с псв(((( Изменено 8 декабря 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4858 8 декабря 2015 бля распишите кому не в падлу положняк в группе челситипа что при каком раскладе будет офк победу дырки уже держим в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4859 8 декабря 2015 Похуй уже с кем было бы проще, только ебаните фон хала на гиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4860 8 декабря 2015 синему мешку надо просто не проебать и они выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение