nazopwnz #4861 8 декабря 2015 бля распишите кому не в падлу положняк в группе челситипа что при каком раскладе будетофк победу дырки уже держим в уме Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4862 8 декабря 2015 Да пусть выйдут и синий мешок, и Арсик, не посрамить бы звание клубов АПЛ в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4863 8 декабря 2015 и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4864 8 декабря 2015 грац МЮ с выходом в ЛЕ. Не каждой сильной команде такое удалось. Вот к примеру Астана, Мальме и Бате не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4865 8 декабря 2015 и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет?при равенстве динама первая, челси вторые [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4866 8 декабря 2015 Если в серьез руководство поставит задачи пройти ЛЕ, то это изи ещё один кубок (нет) отлетим от первого же соперника имеющего амбиции в ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4867 8 декабря 2015 дынама королiтвои мешки вот те математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4868 8 декабря 2015 и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет? смотря с каким счетом, а так Челси и Динамо Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4869 8 декабря 2015 и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет?при равенстве динама первая, челси вторыемдакороче надо челсям побеждатьа то еще на зеньку попадут со 2ого не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4870 8 декабря 2015 (изменено) и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет?при равенстве динама первая, челси вторыемдакороче надо челсям побеждатьа то еще на зеньку попадут со 2ого не дай бог ухх если попадут, а потом зенит вин и псж против него!(если это возможно) Изменено 8 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4871 8 декабря 2015 возможнопосле 1/8 жеребьевка идет уже общая, там только рашку с украшкой разводить будут если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4872 8 декабря 2015 и че?группу я итак знаю в данный момент если ничья в лондоне будета дырка винто у трех команд по 11 очков кто с какого выйдет? смотря с каким счетом, а так Челси и Динамоне зависит от счета уже ничего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4873 8 декабря 2015 Бля, как же я хочу Членси Зенька, Посмотреть на реджи маура бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4874 8 декабря 2015 Ебаная красная помойка Сложная группа блять... Волки ,кони и псвСложнааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4875 8 декабря 2015 Бля, как же я хочу Членси Зенька, Посмотреть на реджи маура бесценнонетэто худшая пара из всех возможныхпросто блять нереально страшная ошибка будет со стороны бога футбола (ну или руки уефа)я нахуй прост оне буду смотреть эту парудаже симулкасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4876 8 декабря 2015 Для Фон Халя действительно сложно, расклады не уложились в философию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4877 8 декабря 2015 Бля, как же я хочу Членси Зенька, Посмотреть на реджи маура бесценнонетэто худшая пара из всех возможныхпросто блять нереально страшная ошибка будет со стороны бога футбола (ну или руки уефа)я нахуй прост оне буду смотреть эту парудаже симулкасты руки марадонны Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4878 8 декабря 2015 вголос с того, что дрогбан уже рассуждает о жребии для челси [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4879 8 декабря 2015 (изменено) Верю в изи выход синих и Арсика в плей офф, а то получиться что АПЛ снова обосралась :fffuuu: Изменено 8 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4880 8 декабря 2015 (изменено) вголос с того, что дрогбан уже рассуждает о жребии для челсиа в чем проблемау челси все зависит от себя и задача намного легче чем у скама и арсилолапросто не проиграть домаи если в апл все в говне то на лч должны подсобратьсяхз я уверен что не проебут Изменено 8 декабря 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение