nazopwnz #5122 9 декабря 2015 ЖИРУ ХЕТ ТРИК :nate: СОСАААТЬ БИИИЧИИ Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5123 9 декабря 2015 3-0чета ИЗИЗИЗИЦ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5124 9 декабря 2015 бля надеюсь арсик не пропуститно чет мне матчи арсика в плейофф подсказывают что в ответственных матчах им мяча не хватает)а не вме ок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5125 9 декабря 2015 Притуши эмоции, а то в школу проспишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5126 9 декабря 2015 скока бабла усманов олимпиасосу отстегнул интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5127 9 декабря 2015 дзюбааааа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5128 9 декабря 2015 Дзюба на одном уровне с Месси или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5129 9 декабря 2015 (изменено) дзюбиньоо Изменено 9 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5130 9 декабря 2015 Притуши эмоции, а то в школу проспишь мне сегодня 14 исполнилось (уже взрослый) (да) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5131 9 декабря 2015 ДЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБАААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5132 9 декабря 2015 Притуши эмоции, а то в школу проспишь мне сегодня 14 исполнилось (уже взрослый) (да)тебе же девять, ты когда врать научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5133 9 декабря 2015 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба признался, что для туринцев не имеет значения соперник по 1/8 финала Лиги чемпионов. «Ювентус» вышел в плей-офф со второго места в группе D. «У нас была цель — выйти в плей-офф. Мы не смогли занять первое место в группе и теперь должны думать о другом. Команда, которой хотелось бы избежать в 1/8 финала? Мы — «Ювентус», мы всегда хотим показать классный футбол и победить. Как и в прошлом году, соперник не имеет значения. «Бавария», «Барселона», «Зенит» — никакой разницы. Это же Лига чемпионов, тут может победить кто угодно", — сказал Погба в интервью Sky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5134 9 декабря 2015 Притуши эмоции, а то в школу проспишь мне сегодня 14 исполнилось (уже взрослый) (да)тебе же девять, ты когда врать научился? ты глухой (сорре) (нет) я говорил что девятого днюха Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5135 9 декабря 2015 Зеня чисто в соло расчищает дорогу валенсии в лч, но тупые испанцы даже не могут разобраться где свои/чужие ворота, не говоря уже, чтобы забить :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5136 9 декабря 2015 глупые путалонкизабейте уже, гномы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5137 9 декабря 2015 Невилл пришел - порядок не нашел Барка уже в лицо плюет выпуская скамеечников из сегунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5138 9 декабря 2015 ждем нарезки бухого уткина с первого тайма [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5140 9 декабря 2015 Невилл щас на поле выбежит Ферги-тайм реализовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение