НаркомаН #6441 23 февраля 2016 один кесарь понял прикол про пернул в еблоправда ток потому, что акушер его мамке в ебло пердел, когда она его рожала, у него это в кровимне бы такую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6442 23 февраля 2016 ' timestamp='1456262999' post='17860916']долбоебы заткнитесь, Арсеналу по кд кидает топов Е Б А Л Ь Н И К Истоп, вы же собрались их ебать? разобрались? куда же пропал наш илзян планы поменялись, ебля будет в Барселоне вот гейгуннер шаритНО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6443 23 февраля 2016 у озила из обострения седня только конъюнктивит был разве что gladkalitka понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6444 23 февраля 2016 один кесарь понял прикол про пернул в еблоправда ток потому, что акушер его мамке в ебло пердел, когда она его рожала, у него это в кровиМОДЕРАТОРРРРРРРРРРРРРРРРР!!1!1111 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6445 23 февраля 2016 акушер бтв тоже в красном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6446 23 февраля 2016 один кесарь понял прикол про пернул в еблоправда ток потому, что акушер его мамке в ебло пердел, когда она его рожала, у него это в кровиМОДЕРАТОРРРРРРРРРРРРРРРРР!!1!1111бля, я хз как пердешь в ебало может проникнуть в кровь, ничем не могу помочь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6447 23 февраля 2016 у меня дед тоже в красном былв армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6448 23 февраля 2016 бтв ты же тоже прикол про пернул в ебло понял один кесарь понял прикол про пернул в еблоправда ток потому, что акушер его мамке в ебло пердел, когда она его рожала, у него это в кровиМОДЕРАТОРРРРРРРРРРРРРРРРР!!1!1111бля, я хз как пердешь в ебало может проникнуть в кровь, ничем не могу помочьпернул твоему деду в ебало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6449 23 февраля 2016 хуйней не страдайтелучше пусть кто то выдаст аналитику по матчу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6450 23 февраля 2016 я уже выдал и ты тоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6451 23 февраля 2016 я его придумал, дебя тот акушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6452 23 февраля 2016 хуйней не страдайтелучше пусть кто то выдаст аналитику по матчуможет и тебе пернуть в ебло, учитывая ситуацию в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6453 23 февраля 2016 пруф или пиздабол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6454 23 февраля 2016 матч хуйня, закрывайте до завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6455 23 февраля 2016 жду коронную от кшк про барса забила два на выезде а арсинал проиграл Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6456 23 февраля 2016 хуйней не страдайтелучше пусть кто то выдаст аналитику по матчууже былав лч сегодня три команды забили по два голаи только одно говно обостряло всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6457 23 февраля 2016 пруф или пиздабол соре, но я vhs, где я роженицам в ебло пердел, не хранюглянь в семейном видеоархиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6458 23 февраля 2016 блюва умудрилась забить без обострений, вот это уровень нахуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6460 23 февраля 2016 (изменено) савикс завтра не будет смотрть понос Изменено 23 февраля 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение