Seadog #6601 24 февраля 2016 ну и дынама В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6602 24 февраля 2016 бля пизда как у меня горит с этих мудаков в камуфляже на стадионах #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6604 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6605 24 февраля 2016 поляк заебал бить в любой непонятной ситуациидолбоёб, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6606 24 февраля 2016 (изменено) бля пизда как у меня горит с этих мудаков в камуфляже на стадионахпригорел, когда с шевой их увидел Изменено 24 февраля 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6607 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показуха #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6608 24 февраля 2016 тогда ай ноу хав ит филс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6611 24 февраля 2016 бля пизда как у меня горит с этих мудаков в камуфляже на стадионахэто его охранники на матч переодеваютсячтоб патриотичней смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6612 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6613 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща?прыгать на стадионе когда кричат "хто не скаче той москаль" и орать "слава украине" ? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6615 24 февраля 2016 вот это ебут Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6616 24 февраля 2016 Мда, ну сити показывает как умеет.За силву рад, кстати В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6617 24 февраля 2016 (изменено) кайф, два самых биста наказывают дырьнаму как же я вголосировал с этих дыркоглоров, которые отскочили в группе и решили, что их помойка в футбол играть умеет на всяких хохлосайтах динамо даже фаворитом считали :pray: :lol: Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение