DeFire #8001 6 апреля 2016 я и есть вольфсбург ну и где те дауничи, которые говорили, что вольфсбург слабый соперник?? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #8002 6 апреля 2016 Реал просто поднимает градус ответки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8003 6 апреля 2016 бля судейка тоже играть хочет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8004 6 апреля 2016 ублюдок на фернандо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8005 6 апреля 2016 фернандо фернандиньо фернахуйвротбериньо бразильские имена/клички это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8006 6 апреля 2016 эх щас бы автогол привести гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8007 6 апреля 2016 (изменено) изи угловоймангаляяяяяяяя Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8008 6 апреля 2016 спасибо,чёрные хуесосы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8012 6 апреля 2016 изи для Ибры и ко , кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8014 6 апреля 2016 златану можно было офсайд свиснуть мешок вышел впередв такой игре в любом случае мешок выходит вперед, не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8015 6 апреля 2016 МАНГАЛЯЯЯ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8016 6 апреля 2016 играем 3 против 11, из наших норм харт, сильва, де брюине и все, остальных все на трансфер , агуэро уже давно не радует нормальной игрой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8018 6 апреля 2016 как же ПСЖ ебошит :megapray: надо чуть успокоиться мс просто и все, псж ничего особенного не показывает, были бы разрешены тайм ауты - сбили бы темп и игра была бы другой, может есть смысл для этого замену сделать, в центре поменять кого-нибудь Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8019 6 апреля 2016 Марсело блядь рыгал горит :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение