Keusar #8042 6 апреля 2016 за своим гавном следи)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8043 6 апреля 2016 Когда уже ебучего данило выгонят из Реала, нахуй этого ублюдка купили блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8044 6 апреля 2016 а может дело в физруке на слоте тренера? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8046 6 апреля 2016 рабьо праздновал?вот шлюха! неувожение к блу шити гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8047 6 апреля 2016 а вот и бегунок на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8048 6 апреля 2016 (изменено) а может дело в физруке на слоте тренера?розанов и шмурнов вроде Изменено 6 апреля 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8049 6 апреля 2016 чо там конча сливочная, полный рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8050 6 апреля 2016 самое обидное что в след игре пидорасы сливочные судейку как пута зарядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8051 6 апреля 2016 чё,рыгалобляди здесь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8052 6 апреля 2016 все на месте спортсмены гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8053 6 апреля 2016 бони на поле,берегись париж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8054 6 апреля 2016 Кун будет ебать на Этихаде мешок этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8055 6 апреля 2016 ЭХ ЩА БЫ ШИТИ-ВОЛЬСБУРГ ПОЛУФИНАЛ ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8056 6 апреля 2016 Реал все силы на барку оставил , соррь :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8057 6 апреля 2016 ГЛОРИ ГЛОРИ ВОЛЬФСБУРГ ЮНАЙТЕД гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #8060 6 апреля 2016 не волнуйтесь удалят кого нибудь и выйграют 3-0 в ответке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение