Drogbik #8321 12 апреля 2016 ебать ты смешной, сразу видно не агро ребенок с пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8322 12 апреля 2016 первая новость гугла про вильям хилл, мс и псж Опубликованные сегодня утром котировки на проход в полуфинал «Барселоны» и ПСЖ поражают своей однозначностью. Больше 60% вероятности успеха каталонцев в противостоянии с «матрасниками» и ПСЖ в играх против «Манчестер Сити». В коэффициентах это нашло отражение в виде 1,44 и 1,53 соответственно. https://favoritnr1.com/23441-favorityi-1-4-finala-lch-ot-bk-william-hill.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8323 12 апреля 2016 Тебе респект за создание сборной мира по версии ПД... Классно получилось, жаль, что тренера не выбрали... Но в этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать Burzum, Roki, Maxuwa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8325 12 апреля 2016 зашелобосралсясделал вид шо самый умный, а все биомусорпожаловался на то, что только оскорбляют обосрался опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8326 12 апреля 2016 учитывая что пидараситься он первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8327 12 апреля 2016 ну он не так далек от истины, тролины, толстота и характерный стиль общения присутствует даже в этом топикехотя так во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8328 12 апреля 2016 ну скай бет вроде норм контора даже подписчиков в твиттере больше, чем у виллиам хилл хз, просто в начале сезона ну точно никто не поверил бы что они топ 4 будут, уже после групповой - да, но никак не перед начлаом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8329 13 апреля 2016 ну скай бет вроде норм контора даже подписчиков в твиттере больше, чем у виллиам хилл хз, просто в начале сезона ну точно никто не поверил бы что они топ 4 будут, уже после групповой - да, но никак не перед начлаомЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8330 13 апреля 2016 найс дегроды блять ебаные, последнего челика, с которым можно было про футбич попиздеть, сгноили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8331 13 апреля 2016 Кто голосовал за: Benfica summerwave, THE_ICT, Darkd3ad, sol1tary, ifuwanna123, AngeL^LoveR как дела поцаны там гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8332 13 апреля 2016 ммм, свежая кровь - очередной дауненок, овнящий голосовалкой ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8333 13 апреля 2016 Что тут можно сказать.Вы - моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #8334 13 апреля 2016 Все правильно, я тоже тогоже мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8335 13 апреля 2016 найс бенатя паспорт забывает лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8336 13 апреля 2016 Тебе респект за создание сборной мира по версии ПД... Классно получилось, жаль, что тренера не выбрали... Но в этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижатьну ты и неженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8337 13 апреля 2016 ммм, свежая кровь - очередной дауненок, овнящий голосовалкой ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожихЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8338 13 апреля 2016 ммм, свежая кровь - очередной дауненок, овнящий голосовалкой ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожихЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!ты нахуя это написал? дегенерат? кого сагрили? кто сагрил? дауненок вроде тебя, с ай кью ~90? предыдущим постом я еще раз нассал вам всем на лица, выблядки.с чего мне гореть? я знаю чего стоишь ты и тебе подобные, и знаю чего стою я.И это для меня аксиома. ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8339 13 апреля 2016 Грац всех реалобогов, так и знал что вольфсбург занервничает со старта и их задавят, Роналду опять подтвердил статус, посмотрим что сделает гномисси iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8340 13 апреля 2016 (изменено) Потоцкие Пилява Описание герба: Под графской короной в поле лазоревом крест золотой с двумя концами влево и тремя вправо. вы че на местного графа ополчились, холопы? кто вас так учил с высокородными чепушами общаться? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение