Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

ебать ты смешной, сразу видно не агро ребенок с пд!

Поделиться сообщением

первая новость гугла про вильям хилл, мс и псж

Опубликованные сегодня утром котировки на проход в полуфинал «Барселоны» и ПСЖ поражают своей однозначностью. Больше 60% вероятности успеха каталонцев в противостоянии с «матрасниками» и ПСЖ в играх против «Манчестер Сити». В коэффициентах это нашло отражение в виде 1,44 и 1,53 соответственно.

Поделиться сообщением

Тебе респект за создание сборной мира по версии ПД... Классно получилось, жаль, что тренера не выбрали... Но в этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать

Burzum, Roki, Maxuwa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать толстота

Поделиться сообщением

зашел

обосрался

сделал вид шо самый умный, а все биомусор

пожаловался на то, что только оскорбляют

обосрался опять

Поделиться сообщением

учитывая что пидараситься он первый начал :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну он не так далек от истины, тролины, толстота и характерный стиль общения присутствует даже в этом топике

хотя так во всех :dunno:

Поделиться сообщением

ну скай бет вроде норм контора даже подписчиков в твиттере больше, чем у виллиам хилл :trollface:

хз, просто в начале сезона ну точно никто не поверил бы что они топ 4 будут, уже после групповой - да, но никак не перед начлаом

Поделиться сообщением

ну скай бет вроде норм контора даже подписчиков в твиттере больше, чем у виллиам хилл :trollface:

хз, просто в начале сезона ну точно никто не поверил бы что они топ 4 будут, уже после групповой - да, но никак не перед начлаом

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

найс дегроды блять ебаные, последнего челика, с которым можно было про футбич попиздеть, сгноили

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Benfica

summerwave, THE_ICT, Darkd3ad, sol1tary, ifuwanna123, AngeL^LoveR

:lol:

как дела поцаны там

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ммм, свежая кровь - очередной дауненок, овнящий голосовалкой

ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих

Ktyby понравилось это

Поделиться сообщением

Что тут можно сказать.

Вы - моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Все правильно, я тоже тогоже мнения

Поделиться сообщением

найс бенатя паспорт забывает

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Тебе респект за создание сборной мира по версии ПД... Классно получилось, жаль, что тренера не выбрали... Но в этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать

ну ты и неженка.

Поделиться сообщением

ну и публика блять, просто тотал дауны, подавляющему количеству которых ни 1 вменяемый человек не доверит даже возле парадной подмести, потому что дегроиды 40 минут будут метлу разглядывать, в попытке осознать чо же от них требуется, а в итоге засунут ее себе в пердак и будут ходить по крыльцу, с важным ебальником выебываться хуесосить прохожих

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Vanor

ты нахуя это написал? дегенерат? кого сагрили? кто сагрил? дауненок вроде тебя, с ай кью ~90?

предыдущим постом я еще раз нассал вам всем на лица, выблядки.

с чего мне гореть? я знаю чего стоишь ты и тебе подобные, и знаю чего стою я.

И это для меня аксиома.

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Грац всех реалобогов, так и знал что вольфсбург занервничает со старта и их задавят, Роналду опять подтвердил статус, посмотрим что сделает гномисси

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Потоцкие 200px-POL_COA_Potocki_H_1.svg.png Пилява Описание герба: Под графской короной в поле лазоревом крест золотой с двумя концами влево и тремя вправо.

вы че на местного графа ополчились, холопы? кто вас так учил с высокородными чепушами общаться?

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...