соленый #8362 13 апреля 2016 Габи дебил Энрике в пуховике в мадридеДебил небось в юникло купил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8363 13 апреля 2016 я сегодня за бля мне вазще похуй оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8364 13 апреля 2016 Кбать мой розовый хуй чо бенфика делает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8366 13 апреля 2016 ЛЕГЧАЙШИЙ ПОЛУФИНАЛ СИТИ БЕНФИКА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8367 13 апреля 2016 эх еще бы рыгал не отскочил и были бы просто ебанутые полуфиналену при условии что бенфика еще не обосрется (обосрется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8368 13 апреля 2016 (изменено) хименес мог уже 2-0 сделатьесли бы не бил по центру Изменено 13 апреля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8369 13 апреля 2016 если пройдет бенфика, то я знаю с кем будет играть сливочное дерьмо в 1\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8370 13 апреля 2016 Гриииизмаааан!!!!!! Сук пздц какие крутые ребята!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8372 13 апреля 2016 АНТОШААААААААААААААА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8374 13 апреля 2016 СОСАТЬ ПУТЫ ЕБАНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8379 13 апреля 2016 немецкие дырки: днойер и дырштенген Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение